QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

老实说那年DECO真的很妖。看看他决赛表现简直是无与伦比

曹限东  我的大爱

原帖由 bbcbbcbbc 于 2009-5-5 11:21 AM 发表
曹限东  我的大爱

现在跑北理工当教练去了?

原帖由 思考兔 于 2009-5-5 11:24 AM 发表

现在跑北理工当教练去了?

是啊 和金老爷子一起

其实这家伙组织能力挺好的。。。

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:49 PM 发表
明天下午要上班了,呵呵。巴乔自己也不承认自己是前腰,他是前锋,所以我必须证明ROBY是对的,我不会输,再说了,前锋就是前锋,为什么非要说他们是前腰,说他们是9号半呢,就是因为他们的能力更出众??他们骨子里也 ...

巴乔自己不承认和他是不是2回事,就像某些不承认自己是中国人一样。但是教练很多时候就是当他前腰用

评分

meng1987 + 2 解封

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-5 05:41 AM 发表
RUI COSTA相比ZIDANE,踢球更华丽直塞更多,差在身体不够强壮护球摆脱不如Z5,阅读和控制比赛节奏的能力稍微差一些。比DECO差在全面性。

deco在防守远射方面是比RUI COSTA强,也比RUI COSTA勤奋,以前看过一个统计,巴萨球员身体接触和铲球次数最多的就是deco,他已经不是传统意义上的前腰了

原帖由 henry1029 于 2009-5-5 01:58 PM 发表

巴乔自己不承认和他是不是2回事,就像某些不承认自己是中国人一样。但是教练很多时候就是当他前腰用

说你不懂球吧,你看过BAGGIO几场球?当前腰用???我操,你告诉我哪个教练当他前腰用了????不懂别他妈乱说,乱说别怪我火。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-5 11:00 AM 发表
问题是官方评的5个位置波尔图4个拿奖包括MVP啊。德科论那年的表现和数据,拿MVP是没有什么问题的。

你是不是有点混乱了???我说德科拿那些奖杯,是他在强队,你说波尔图不强,现在你又说官方评的5个位置波尔图4个拿奖,那到底波尔图强是不强啊?你有点混乱,自己弄清楚再来和我说

原帖由 robertowang 于 2009-5-5 07:27 PM 发表

说你不懂球吧,你看过BAGGIO几场球?当前腰用???我操,你告诉我哪个教练当他前腰用了????不懂别他妈乱说,乱说别怪我火。

搜狐体育讯 老将巴乔重返国家队一直是众多意大利球迷和巴乔迷的梦想,终于他们等来了这一天,在意大利与西班牙的友谊赛中,特拉帕托尼将派巴乔首发,而且他还给意大利球迷带来了一个好消息,那就是他表示与西班牙的友谊赛并不一定是巴乔最后一次代表国家队出场。

在昨天的新闻发布会上,特拉帕托尼表示,“我认为他(巴乔)不一定挂靴。”对于现在意大利国家队的情况,特拉帕托尼表示,“确实现在国家队中存在很多伤病,我也不想再多说什么,也许只有上帝会知道明天会发生什么。”

特拉帕托尼的这番话意味着巴乔并不是没有机会参加今年夏天的欧锦赛,这也是巴乔的众多意大利球迷和巴乔迷所一直期待的。

在新闻发布会上,巴乔就坐在特拉帕托尼的旁边,不过他还是坚定的表示了本赛季结束后挂靴的决心,他表示这将是他职业生涯中的最后一个赛季,但是他并没有拒绝参加今年夏天葡萄牙欧锦赛的机会。

巴乔在新闻发布会上表示,“刚才特拉帕托尼已经说过永远不要说永远不,这已经超过了我所期望的,能够参加这场比赛,我当然十分高兴,但是如果能够再有其他的事情发生,我自然是再高兴不过了。”所有人应该都知道巴乔指的是什么。

自从巴乔最后一次代表意大利国家队出场到现在,这位老将离开那件蓝衫已经有5年之久了,他最后一次代表意大利国家队出场还要追溯到1999年3月31日。不过现在因扎吉和皮耶罗的受伤让巴乔看到了参加欧锦赛的希望。

对此,特拉帕托尼表示,“我在这届欧锦赛上要做到的当然是带领意大利队一步一步的晋级,在足球届你永远不要说永远不。”也许特拉帕托尼在暗示媒体他将带巴乔去葡萄牙,“从现在到7月,什么事情都有可能发生,但是我是不会迫于媒体的压力做任何事情的。如果可能的话,我当然希望带30名球员,组成无数个可能的阵容。

大约3000名球迷观看了昨天下午意大利国家队的训练,巴乔在训练赛中在禁区边缘劲射得分,使得现场的球迷疯狂不已。

尔后,特拉帕托尼证实了与西班牙友谊赛的首发名单:

意大利(4-3-1-2):布冯/帕努奇、卡纳瓦罗、马特拉奇、赞布罗塔/皮尔洛、佩罗塔、菲奥雷/巴乔/迪瓦约、维埃里。(小艾)
http://sports.sohu.com/2004/04/28/63/news219976339.shtml

这是04年的一条老新闻,你个sha X去骂这个小鸡吧