QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:20 PM 发表

我替你回答FC的后撤吧,一般负责做球,传球,衔接队伍的进攻方向,所以一般好的FC,也叫二前锋吧都有很好的组织传球能力,所以FM中最好的FC一般都有AMC的位置

在我回的上一个里面就说了,不用你告诉我,谢谢你好意,那你能告诉我AMC是什么位置么?用中文告诉我

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:14 PM 发表

中锋从一般意义上来说,是主要靠人来喂球,一般的情况下,有身体有体重的比较吃香,当然也有门前嗅觉好的比如PIPPO,前锋,中锋都可以说是前锋,前锋不一定都是中锋,前锋就是进球的人。现在的前锋有的时候也做做球 ...

这个是我说的,还用你教我???

你说不上了?让我来告诉你,AMC,我们一般意义上的理解是前腰,(你要非理解成别的我也没招),BAGGIO有能力打前腰,我不否认,但有能力打和真正的打是两回事你知道不??他不是前腰,你叫一个前锋是前腰是对他作为前锋的一种侮辱你知道么?尊重前锋,请你尊重前锋,谢谢,我真不和你说了,你不懂球

哥们,不是说不上,刚才在路上。晚上不想再讨论了,明天下午再来聊吧,跟你聊天也蛮爽的。哈哈
记住明天下午
还有如果你会使用搜索,你可以用巴乔前腰这2个关键词搜一下,很多有见识的朋友会给你答案

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:43 PM 发表
哥们,不是说不上,刚才在路上。晚上不想再讨论了,明天下午再来聊吧,跟你聊天也蛮爽的。哈哈
记住明天下午
还有如果你会使用搜索,你可以用巴乔前腰这2个关键词搜一下,很多有见识的朋友会给你答案

那叫见识???那是无知,是可笑的

明天下午要上班了,呵呵。巴乔自己也不承认自己是前腰,他是前锋,所以我必须证明ROBY是对的,我不会输,再说了,前锋就是前锋,为什么非要说他们是前腰,说他们是9号半呢,就是因为他们的能力更出众??他们骨子里也是前锋,他们不稀罕什么9号半

原帖由 思考兔 于 2009-5-4 05:03 PM 发表

而且拜托你回贴之前看仔细点,我只说了车子了吗?

就算你说的车子当时无敌,对其他强队也未见MU中场占什么便宜了, 当然你可以有万能无敌理由,那就是MU没有扫荡型中场,所以XAVI,L8,甚至齐丹来了也不会比生姜头好到 ...

确实是无解的

所以我的观点是 S18是顶级组织中场之一

原帖由 Kyoveor 于 2009-5-4 09:32 PM 发表

确实是无解的

所以我的观点是 S18是顶级组织中场之一

所以我越来越认为卡佩罗是个大SB,有那么厉害的世界顶级组织中场在那还在一天到晚头疼是上G8还是L8,还找来什么巴里等一堆货色在那组合来组合去,真是大SB............

回复 178# 思考兔 的帖子

呵呵,不好意思,是斯科尔斯宣布退出国家队专心效力曼联,很久以前的事情了

你如果否认这一点,就好比否认内斯塔是世界顶级后卫托蒂是世界顶级前锋一样

人都有老去的一天

ROBY是一个经典的9号半啊............AM/FC的意思融和了10号和9号的特点,这类人是最综合能力很大的.也就是说有AMC策动进攻能力,有FC的进球能力.这类人一般是躲在前锋后面的.记得貌似是普拉蒂尼开始流行9号半的,到后来ROBY把这个位置发扬光大.

ROBY在CM/FM唯有AM/FC才是他的位置.游戏里可以叫组织型前锋,现实里可以叫影子前锋.二锋等等,他们中只有很牛B的人才是叫9号半,这个是一种荣誉.貌似直到现在能被叫9号半的也没几个人.怎么能说是对他的侮辱呢,何况他可是公认的经典9号半啊.现役的话,TOTTI是一个,不过也差不多要BYEBYE了.桑普的卡萨诺也许可以成为意大利新的9号半.