QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 07:15 PM 发表

围绕这某个球员打战术,不就是这个球员决定这个球队的打法。你的逻辑能力有问题啊

桑普是因为帕齐尼来了,改变的战术,因为前面有个能拿球能做球,有身体有力量的前锋了,要不卡萨诺也不能专职做球。前面没帕齐尼的话,现在的战术怎么打????黄麻那时候,尽管让齐丹回撤打起后腰,可真正拿球来决定这次攻击到底是怎么来进行的人还是他啊,管他前面是谁,要围着齐丹转,他来决定怎么进攻。这是核儿

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 07:23 PM 发表

桑普是因为帕齐尼来了,改变的战术,因为前面有个能拿球能做球,有身体有力量的前锋了,要不卡萨诺也不能专职做球。前面没帕齐尼的话,现在的战术怎么打????黄麻那时候,尽管让齐丹回撤打起后腰,可真正拿球来 ...

帕齐尼也是08-09下半赛季才来啊,皇马时候的齐丹我看的不多,因为西甲实在太晚了
当时的皇马巨星众多,我估计齐丹也决定不了皇马的打法或者说风格
刚刚查了一下资料,当时皇马囤积的中场都是古蒂,菲戈,齐丹攻强于守的,前锋是劳尔和托蒂,更多时候都是各位巨星的单兵作战决定比赛

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 07:44 PM 发表

帕齐尼也是08-09下半赛季才来啊,皇马时候的齐丹我看的不多,因为西甲实在太晚了
当时的皇马巨星众多,我估计齐丹也决定不了皇马的打法或者说风格
刚刚查了一下资料,当时皇马囤积的中场都是古蒂,菲戈,齐丹攻强 ...

黄马当时有那些个巨星,小贝不是中场组织的,而且后去的,劳尔要是照你个逻辑也是10号呗?不是前锋呗?我告诉你,他也是前锋,还有菲戈,他是边路的球员,他什么时候也不是前腰,古蒂??那时候没他位置,要不他也不能年年吵吵要走,他从来就不是个重要的角色,中场拿球组织的还得靠齐丹,我和你说到现在,我都怀疑你懂不懂球啊???你说什么我都要一一的驳回去,你说的哪点能站住啊??我寒

而已,我也不看西甲,我只看意甲和欧冠,我是凭对足球的了解来分析的,我最多看过不超过3场西甲,都是世纪德比

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 07:49 PM 发表

黄马当时有那些个巨星,小贝不是中场组织的,而且后去的,劳尔要是照你个逻辑也是10号呗?不是前锋呗?我告诉你,他也是前锋,还有菲戈,他是边路的球员,他什么时候也不是前腰,古蒂??那时候没他位置,要不他也 ...

汗,我什么时候说10号不是前锋啦,
小贝03年就去皇马了
下面是古蒂在西甲的每年出场数,我没感觉他没位置
西班牙甲级联赛
  1995-96赛季:9场比赛,1球;
  1996-97赛季:14场比赛,0球;
  1997-98赛季:17场比赛,1球;
  1998-99赛季:28场比赛,1球;
  1999-00赛季:28场比赛,6球;
  2000-01赛季:32场比赛,14球;
  2001-02赛季:29场比赛,4球;
  2002-03赛季:34场比赛,5球;
  2003-04赛季:26场比赛,2球。
  2004-05赛季; 31场比赛,0球
  2005-06赛季;33场比赛,4球
  2006-07赛季;30场比赛,1球
  2007-8赛季;31场比赛,3球

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 07:57 PM 发表

小贝03年就去皇马了
西班牙甲级联赛
  1997-98赛 ...

哈哈哈,我想问问?有几场是主力啊?

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 07:57 PM 发表

小贝03年就去皇马了
西班牙甲级联赛
  1997-98赛 ...

你说巴乔,卡萨诺,托蒂不是前锋,你说他们是AM/FC,那能叫前锋???前锋是FC,AMC是前腰

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 07:51 PM 发表
而已,我也不看西甲,我只看意甲和欧冠,我是凭对足球的了解来分析的,我最多看过不超过3场西甲,都是世纪德比

呵呵,这更加显你的随便了,就看了3场西甲,就说古蒂不是主力,就说齐丹在皇马是后腰
刚才看了你的回帖,我还是特意去查了一下资料才回帖的

他们是前锋,他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋他们是前锋,别说他们不是前锋,是对前锋的一种侮辱,请你尊重前锋

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:00 PM 发表

你说巴乔,卡萨诺,托蒂不是前锋,你说他们是AM/FC,那能叫前锋???前锋是FC,AMC是前腰

AM/FC,汗,原来你没看懂这是什么意思啊