QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-4 12:42 AM 发表
Pirlo是前腰出身,中期打成的后腰,一直是干组织这行的。
而GIGGS和生姜头我说了,在左边锋和突击手位置状态明显下滑之后才转型,已经是一个足球运动员逐渐走下坡路的时候了。技术特点我也说了,控球摆脱能力和传球 ...

他出道的时候是前锋,搞搞清楚好不啦,FC,前锋,皮尔洛,不是你找我

吵的真TM累吧你们,齐丹后没人达到,甚至是接近,没人能接近他的水准,算了别讨论了,都不是一个水平线的,那他们和齐丹比什么啊

回复 109# 思考兔 的帖子

试问巅峰时期的车子中场L8+埃辛+马科莱莱有哪个队能够抗衡?
放眼全欧洲,当时被推崇至极的巴萨中场也甘败下风,米兰和他们替也占不到任何便宜
而且现在曼联的问题是少一个扫荡型的中场,硬度不够,而不是斯科尔斯的组织不行
同样,凭借一个皮尔洛和一个哈维也是不可能抗衡的,如果没有巅峰时期的家兔
况且这贴不是在讨论哪个队的中场更强
就算你极力推崇车子,现在的车子中场也早已不比当年

我如果说马科莱莱是很好的中场组织者又该有无数人出来喷我了

所以说不看球就发言的所谓球迷是很可悲的

原帖由 Kyoveor 于 2009-5-4 04:47 PM 发表
我如果说马科莱莱是很好的中场组织者又该有无数人出来喷我了

所以说不看球就发言的所谓球迷是很可悲的

马可来来组织还真不差,只不过很多人被他的防守能力蒙蔽了而已

原帖由 Kyoveor 于 2009-5-4 04:44 PM 发表
试问巅峰时期的车子中场L8+埃辛+马科莱莱有哪个队能够抗衡?
放眼全欧洲,当时被推崇至极的巴萨中场也甘败下风,米兰和他们替也占不到任何便宜
而且现在曼联的问题是少一个扫荡型的中场,硬度不够,而不是斯科尔斯 ...

那好吧,那就生姜头是世界首屈一指的组织中场好了

一对一单挑谁都比不过,其他人牛是因为有扫荡型的帮忙才牛

原帖由 Kyoveor 于 2009-5-4 04:44 PM 发表
而且现在曼联的问题是少一个扫荡型的中场,硬度不够,而不是斯科尔斯 ...

而且拜托你回贴之前看仔细点,我只说了车子了吗?

就算你说的车子当时无敌,对其他强队也未见MU中场占什么便宜了, 当然你可以有万能无敌理由,那就是MU没有扫荡型中场,所以XAVI,L8,甚至齐丹来了也不会比生姜头好到哪去,所以这个问题其实对你来说是无解的

我以为21世纪以来最强大的中场是齐丹在尤文时候的中场,攻守兼备
充满想象力,又不失严谨。

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 04:40 PM 发表

他出道的时候是前锋,搞搞清楚好不啦,FC,前锋,皮尔洛,不是你找我

也是前腰啊AM/FC,号称巴乔二世吗

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 05:50 PM 发表

也是前腰啊AM/FC,号称巴乔二世吗

我很明确的告诉你,BAGGIO是前锋不是什么AM/FC,那是游戏里给的,他是前锋,在现实中,尤其是,从来都是,才不是什么9号半,没有那事,前锋,打死我们也是前锋