QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 06:43 PM 发表

里克梅是主控比赛的人,他是前锋啊???进几个??

你自己不会数啊

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 06:45 PM 发表

你这是理论吗,没看懂你说什么意思啊,中场就不能是中枢啊

托蒂偶尔还打打前腰,其他那3个都不是,他们是前锋,前锋!!!OK????你得尊重前锋好么???中枢是指球队的核儿,一般来说,是干助攻啊,或者是主导进攻的人,他决定球队的风格,巴乔不能,卡萨诺不能,德尔也不能,他们是前锋,他们可以为了球队而改变。前锋是施最后一击的人,终结者。

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 06:49 PM 发表

托蒂偶尔还打打前腰,其他那3个都不是,他们是前锋,前锋!!!OK????你得尊重前锋好么???中枢是指球队的核儿,一般来说,是干助攻啊,或者是主导进攻的人,他决定球队的风格,巴乔不能,卡萨诺不能,德尔也 ...

你码子真没条理,能助攻就是中场啊,henry在枪手的时候年年助攻5+,他是中场还是前锋啊
当然对于球员在某场比赛中当前锋(我说的这个前锋可不是中锋哦)还是前腰完全依靠主教练的要求,某场比赛,可能主教练要求你回撤拿球助攻,而某些比赛他可能会要求你在前场冲击,你可以看看卡萨洛现在在桑普的踢法。由于桑普不算强队,所以遇到强队和客场遇到实力相差不大的球队是很多时候前面只留一个帕齐尼,而卡萨诺适时回撤拿球进行中前场的衔接

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 06:59 PM 发表

你码子真没条理,能助攻就是中场啊,henry在枪手的时候年年助攻5+,他是中场还是前锋啊
当然对于球员在某场比赛中当前锋(我说的这个前锋可不是中锋哦)还是前腰完全依靠主教练的要求,某场比赛,可能主教练要求你 ...

我在和你讲中枢,球队中枢,他是决定球队风格的人,你明白?搞不清楚你在说什么,我不懂,你的意思是卡萨诺决定了桑普的踢法???你看看托蒂,他在的时候,罗马完全围绕着他来打,他虽然不是纯粹的组织者,可他这方面也还及格,而且,他有着决定比赛的能力,(貌似都不是什么大比赛)。我和你说真累,什么情况嘛

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 07:03 PM 发表

我在和你讲中枢,球队中枢,他是决定球队风格的人,你明白?搞不清楚你在说什么,我不懂,你的意思是卡萨诺决定了桑普的踢法???你看看托蒂,他在的时候,罗马完全围绕着他来打,他虽然不是纯粹的组织者,可他这 ...

围着他打还不是组织核心,是什么啊,是鬼魂还是灵魂啊

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 07:10 PM 发表

围着他打还不是组织核心,是什么啊,是鬼魂还是灵魂啊

他决定了球队的风格,和球队的T法决定了他的T法,这两者的分别你懂不?我问你???你要不懂问问你语文老师去,我不和你说了,没劲

还有我最后说一下,齐丹决定了尤文的黄马的T法,鲁伊决定了紫百合的T法,其他的我不多说了,没意思。不和你聊球了,谢谢

可怜的亨利,就这样被群菊爆。。。

我最喜欢鲁伊科斯塔这种类型的古典前腰。。。

04年以后,还真没发现特别突出的,好几个人基本上都处于同一档次。。

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 07:13 PM 发表
还有我最后说一下,齐丹决定了尤文的黄马的T法,鲁伊决定了紫百合的T法,其他的我不多说了,没意思。不和你聊球了,谢谢

围绕这某个球员打战术,不就是这个球员决定这个球队的打法。你的逻辑能力有问题啊

原帖由 从零开始 于 2009-5-4 07:15 PM 发表
可怜的亨利,就这样被群菊爆。。。

我最喜欢鲁伊科斯塔这种类型的古典前腰。。。

04年以后,还真没发现特别突出的,好几个人基本上都处于同一档次。。

,ms最后都被我菊了