QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:00 PM 发表

呵呵,这更加显你的随便了,就看了3场西甲,就说古蒂不是主力,就说齐丹在皇马是后腰
刚才看了你的回帖,我还是特意去查了一下资料才回帖的

呵呵,我不看西甲,可我从97年看球,从99年开始买体坛,我对足球足够了解我告诉你,齐丹在黄麻就是后腰,古蒂怎么说也不是主力,你可以随便问哪个懂球的人

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:02 PM 发表

AM/FC,汗,原来你没看懂这是什么意思啊

我懂,那是能打前锋和前腰的人,托蒂另说,巴乔和巴里男孩绝对不打前腰的,他们是2前锋,就是稍稍后撤一点的前锋,是前锋,不是AMC

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:03 PM 发表

我懂,那是能打前锋和前腰的人,托蒂另说,巴乔和巴里男孩绝对不打前腰的,他们是2前锋,就是稍稍后撤一点的前锋,是前锋,不是AMC

你知道st和fc的区别吗

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:05 PM 发表

你知道st和fc的区别吗

ST是中锋,FC是前锋,别问弱智问题,谢谢

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:06 PM 发表

ST是中锋,FC是前锋,别问弱智问题,谢谢

你知道ST和FC的区别啊
还有FC后撤是干嘛,ST后撤一般干嘛。呵呵

原帖由 henry1029 于 2009-5-4 08:10 PM 发表

你知道ST和FC的区别啊

中锋从一般意义上来说,是主要靠人来喂球,一般的情况下,有身体有体重的比较吃香,当然也有门前嗅觉好的比如PIPPO,前锋,中锋都可以说是前锋,前锋不一定都是中锋,前锋就是进球的人。现在的前锋有的时候也做做球,稍微后撤一下帮助球队组织以下,可在球队攻击的时候还是要上去前面的

ST后撤的话,一般是负责摆渡的,就象科勒,克劳奇

你能告诉我你问我这些和你说巴乔和卡萨诺是AMC有什么关系么?????你问这些你就能证明他们是AMC了?

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:15 PM 发表
ST后撤的话,一般是负责摆渡的,就象科勒,克劳奇

我替你回答FC的后撤吧,一般负责做球,传球,衔接队伍的进攻方向,所以一般好的FC,也叫二前锋吧都有很好的组织传球能力,所以FM中最好的FC一般都有AMC的位置

原帖由 robertowang 于 2009-5-4 08:18 PM 发表
你能告诉我你问我这些和你说巴乔和卡萨诺是AMC有什么关系么?????你问这些你就能证明他们是AMC了?

你理解二前锋在队伍中的定位就会知道他们和AMC的关系了