QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

个人认为齐达内04明显下滑后到现在,最好的中场组织者是德科

没比联赛啊,比欧冠呢?
那会右边还是费雷拉,国家队只是MIGUEL的替补。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-5 09:56 AM 发表
没比联赛啊,比欧冠呢?
那会右边还是费雷拉,国家队只是MIGUEL的替补。

费雷拉那年是欧冠最佳阵容,波尔图就他一个进去了,你还想说啥??我还想说,穆里尼奥是踩了狗屎了。

我记得UEFA是不排欧冠最佳阵容的,即使排,他们不可能不把该年最佳门将拜亚,最佳后卫卡瓦略,最佳中场兼MVP德科排进去的。

由德国《踢球者》、意大利《米兰体育报》、俄罗斯《体育快报》、英格兰《足球世界》、葡萄牙《球报》等9家欧洲专业体育媒体评选的欧洲联赛03-04赛季最佳阵容(阵型为4-4-2)于北京时间6月5日晚揭晓,西甲最终成为大赢家,共有4名球员(其中皇马两人)入选,意甲有3位球员入选,由于波尔图和摩纳哥进入冠军杯决赛,双方各有一名球员入选。在11名球员中,英超阿森纳前锋亨利得到最高的5票,成为最佳球员中最有价值的球员。
            舍甫琴科(AC米兰) 亨利(阿森纳)

托蒂(罗马)           齐达内(皇家马德里)
罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)                  久利(摩纳哥)

卡洛斯(皇家马德里)                    费雷拉(波尔图)
            萨穆埃尔(罗马)   阿亚拉(瓦伦西亚)

希尔德布兰(斯图加特)
,你看这几家媒体够资格不?

那只能说和UEFA官方的看法差距太大了。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-5 10:48 AM 发表
那只能说和UEFA官方的看法差距太大了。

那你就说踢球者和米兰体育报专业不吧?

比不上官方专业,呵呵。一支欧冠冠军队如果最佳阵容只能入选一个那客观性肯定是值得斟酌的。包括04的希腊,平最佳阵容也进去4个,MVP也是给了萨戈拉基斯。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-5 10:54 AM 发表
比不上官方专业,呵呵。一支欧冠冠军队如果最佳阵容只能入选一个那客观性肯定是值得斟酌的。包括04的希腊,平最佳阵容也进去4个,MVP也是给了查里斯特亚斯。

足球是11个人的,可能这11个人各个平淡无奇,但他们就是一个好的整体,不一定要每个都是足坛巨星的,他们队赢了,但个人不是最出彩的,这很正常啊,赢球还有丑陋的比赛呢

闪了,去上班,有空聊,和你聊比和那个人强多了,至少你还懂球

问题是官方评的5个位置波尔图4个拿奖包括MVP啊。德科论那年的表现和数据,拿MVP是没有什么问题的。