QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

我来当小白鼠

不过有没有防守较好,进攻主要靠边路的战术?

我的战术是在稳固防守的基础上拼命的打以边路为主的进攻。

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-29 11:46 PM 发表
我的战术是在稳固防守的基础上拼命的打以边路为主的进攻。

几个阵都看了下,进攻心态是最高,后防压上是最高,宽度是最低

客场战绩能稳定吗?

不过拼了,测试个10场再说,反正我的welling在国家联赛算豪门的。。。

反正造越位失败通常是死,左右是死,不如调到防线20。对后卫要求高一点。
强队的话就稳定,主客场都压着对手打。
弱队的话不稳定,主场龙,客场虫,不过也经常赢球,好过做缩头乌龟。

我打的是短传配合,场地宽度够用就行了。

来报告下测试结果,我用的是424,微调了一下,AMRL换成MRL,,MR传中为正常,几个技术不行的去掉持球选项。

LZ我真服了你,这么疯狂的阵也能弄出来,我的感觉像在飙车,还是F1级别的。。。比赛全是关键镜头,我方战绝大多数,围攻啊!除去前4场适应,后面一路狂飙。只是越位做的也太猛了吧,16场比赛把对方5个球吹出来了,有点夸张。

缺点是绝对不能守,一旦被压制必须换阵,否则就成了靶子。。。建议LZ制作一个专门用来防守的,光消耗时间不是办法。

控球率一般在55%以上,60%也是正常
射门低于10次的全部没赢,所以稳定性仍有加强空间。

这个赛季还有一半,继续测试,看电脑适应后效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打强队就用433而不是424了,或者你改成451试试。
424本来就是设计来虐弱队和比分落后的拼命阵型。
那个控球其中一个目的是为了减一下速,不然飚得太快了容易出车祸。技术不行照样可以控球。

用我的战术,你丢球后的第一反应就是:有没有越位?!!

其实是个懒人阵,打弱队时压着人家打,客场打强队时被压着打。顶级联赛防守很好的,可能不大适合低级联赛吧。主场作战实力再弱也可能灭强队,见谁压谁。

至于电脑适应,我有3套战术可以轮换的啊,设置很相似的。

我用的Murcia,433那阵我用了后来说说这阵的好坏处,阵很猛,连客战巴萨和皇马都可以压着他们打,西甲和后来欧冠的球队都是压到打,这阵最怕速度型前锋,打巴萨老被埃托奥和博扬反越位,打皇马老被伊瓜因进,到了后来连塞维利亚都买了帕拉西奥,现在打巴萨有心得了,前场的所有小个速度型全贴身,铲断凶狠。这阵对方的高大前锋基本废了。还有这阵对边锋要求太高,盘带要绝对的好,中场差点点无所谓,欧冠打阿森纳,中场中间那个被罚下,照赢他个3:1

原帖由 yuchen 于 2009-3-30 11:02 AM 发表
我用的Murcia,433那阵我用了后来说说这阵的好坏处,阵很猛,连客战巴萨和皇马都可以压着他们打,西甲和后来欧冠的球队都是压到打,这阵最怕速度型前锋,打巴萨老被埃托奥和博扬反越位,打皇马老被伊瓜因进,到了后来 ...

我试试去按你的建议设置针对性设置!唉!可能会被你害得要更新战术说明了……
3.29版强化了一点,解放了前锋,中场更专心于传球。
边锋是我战术的核心,但还不能离开中场的过渡。下个版本要是废了盘带过人的话我的阵型威力就大减,但这个版本的传中被非豪门使用的话太废了,下个版本应该会增强一点吧。
中场传球好的话,边锋就更能发挥他们的作用!本来我的原意是让中场做影子杀手的,但是效果反而是做发动机的多。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
中场既不给自由度,也不前插,让他们防守好一点。
433的攻击力并不比424弱多少,因为有中场的过渡,但防守就强多了。

打包的都是新版本吧???