QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-24 04:36 PM 发表
本阵型很适合打比自己实力强但不要强得太夸张的球队,这样电脑跟你对攻,通常会死得莫名其妙。
我的战术是注重防守的攻势足球,电脑跟我对攻通常都没好结果。打豪门成绩不错,双杀曼联利物浦,阿森纳一胜一负,切尔 ...

我测试了10来场,可能有适应性问题吧,进球和丢球都恐怖,3:2啥的都经常出

不过控场能力超强,只是一旦落后被打起反击就郁闷了,而且我的几个后卫造越位相当业余,特别是边后卫。。。

虽然我的后卫价格不贵,但是属性好,防守还可以,这是后卫水平的问题。
楼上玩什么球队?总体成绩如何?
反正按正常打法弱队打比自己强的多的输多赢少,最多打平,倒不如攻上去,反而有赢取3分的希望。
跟电脑对攻的话,场面是很好看的,电脑攻出来时最好打。电脑龟缩也不怕,把对方的全场射门次数压到5次以内。
关键看后卫速度和预判的属性。

疯狂友谊赛!假如重新玩的话到8月1日后就只会去打鱼腩的业余球队。疯狂友谊赛伤了好几名球员,但总的来说提高了磨合度和士气,很划算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主场超级好,客场很难
我用murcia,第一赛季升级了,第二赛季开场连败,很郁闷,换了这个战术,第二赛季半程排第四名。
主场只要不是碰豪门,一般能压住对手
客场基本很难,压不住,电脑在短短2个月之后就采用了双后腰或者442来克制我
而且,电脑极其善于反越位,总打边后卫的身后(我的客场尤其如此),所以守门员要是不牛,基本就很难不丢球
但是,感觉这个阵型起码比我自己设计的和以前用过的要好,成绩也很出色,所以我会用到赛季末
一点感觉:边锋传中设成从不感觉有点浪费机会

原帖由 lovelmc 于 2009-3-24 07:05 PM 发表
主场超级好,客场很难
我用murcia,第一赛季升级了,第二赛季开场连败,很郁闷,换了这个战术,第二赛季半程排第四名。
主场只要不是碰豪门,一般能压住对手
客场基本很难,压不住,电脑在短短2个月之后就采用了双 ...

边锋传中从不的话就是疯狂的内切,能增加角球、点球的机会。主要是因为有BT角球,所以一点也不浪费。角球得分机会比传中大很多。
别看电脑的传中球那么有威胁,自己用的话就没什么威胁了,压迫性防守和弱势脚就把你的传中球废了。逆脚边锋传中可能反而效果好点吧,我边锋一直没打传中,不大清楚,刚玩游戏就测试出这个游戏下底传中不大好用。
要时刻盯着电脑的阵型,针对性设置要无时无刻的对电脑的边锋边前卫压迫性防守。

客场可以把防线改成15或16,但自己用起来感觉还不如设置成20。被电脑压着打或势均力敌的话后防线也不大顶得住,433龟缩防守毕竟没有442或451龟缩防守有效。反正其他阵型也不能保证客场成绩能高几率以弱胜强。

多谢反馈,也祝你玩的球队能得到冠军杯赛资格!

绝对是论坛里最牛的进攻阵型,我喜欢

给我讲讲针对性设置吧
比如碰见速度快盘带高的边锋怎么设置?速度快的前锋怎么设置?强壮的中锋怎么设置?
还有,你的战术的犯规有点多

犯规多总比丢球多好!
我懒得研究针对性设置,你请个战术知识19或20的教练当助理,听他反馈就是了。
我一直都弄不明白为什么可以设置凶狠?助教反馈的一般都不会错的,红牌好像只有一两次,也不影响结果,奇迹!

我玩Murcia,主场基本能全部压住,对上皇马我也不虚,压着他,但是客场人老打我身后,被人打爆了

"客场人老打我身后,被人打爆了"同感