QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

防线改为14--16试试,我后防线速度还可以,基本客场也压得住,不过要听助教建议,对几个人凶狠。

新增424全攻全守战术以及相关豪门版作为补充,总共4套了,使我的阵型更完美。
阿森纳原班人马无磨合就随便用424阵型测试了,只设置弱势脚,没去压迫边前卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看下载量

玩豪门的人数是玩非豪门的3、4倍

楼主,能把你的完全汉化的补丁给我发一个么,我刚开始玩FM,现在用的补丁是“FM2009 简体中文汉化包 Ver 1.31(2月28日更新)For 9.3.0”,想要个球员名字也是中文的,多谢了![email protected]

打开连接
http://www.playgm.cn/thread-322682-1-1.html

其实这个论坛搜索一下就应该找得到

新设4231阵型,专为卡卡、兰帕德等神级前腰打造。
测试了几场友谊赛,太强大了,我就不玩联赛了,连打联赛测试都感觉没什么动力了。
卡卡一开档有伤,用替补测试,前锋后拉是为了反越位和给卡卡创造机会。
全场才3次越位,一开始就领先的,所以不是打龟缩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上试试

4231没有424好用,请问楼主,鲁尼在豪门424适合哪个位置

鲁尼前锋前腰可以马上打,但练一下左边锋的位置的话打边锋也是很爽的,右边有C罗了。跟特维斯位置重复,有点浪费。
不过特维斯练左边锋速度会快点。

4231主要是为了有强悍前腰的球队设计的,不同球队不同情况。假如前锋比前腰实力强的话那么打424吧,还有4231防守好一点。例如曼联,鲁尼前锋位置能力是如鱼得水,前腰只是游刃有余。

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-26 07:05 PM 发表
鲁尼前锋前腰可以马上打,但练一下左边锋的位置的话打边锋也是很爽的,右边有C罗了。跟特维斯位置重复,有点浪费。
不过特维斯练左边锋速度会快点。

4231主要是为了有强悍前腰的球队设计的,不同球队不同情况。假 ...

我还是比较喜欢424,问题就是鲁尼放在前锋玩不转,特维兹在左前锋比较牛,但是右前锋必须是左脚的