QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

原帖由 iflp 于 2009-3-22 07:53 PM 发表
这个战术文件怎么用呢。。。
按照LZ的说明放进来了 没看到哪里有

*.tac文件放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics

初始转会资金多少?首个转会期净花费50M?

真有钱....有了钱,一切皆有可能~~

先顶后看!!!

上个图行吗?

顶930BT角球,就LZ说用了BT角球,我就相信没SL
930客场连带豪门难打,非豪门难上加难  LZ临场运气指挥都不错,整赛季就输了2场
现在带德甲的斯图加特,西乙的穆尔西亚,苏超的法尔科可,感觉中游队好难好难
主场几乎很难输球,全在客场输球,没有球星的话,不用BT角球支持想在上游太难太难,再加上喜欢开档不填转会费,苦苦支撑啊

不过LZ花钱好多,容易给人留下口实
930豪门容易(主要钱多),LLM难度不变,苦的就是想创造历史的顶级联赛中游队了

多谢16楼
我在测试这个阵型到底是不是很适合弱队,因为赛季初跟赛季末的战术有失之毫厘差以千里的差别,读档去赛季初测试了,发现还是赛季末的战术最好。等会写其他心得。
弱队除非用超一流的bug阵,不然不可能夺冠的。我的球队只是中游水平而已。

我的战术适合打客场的,但是还是防不了电脑作弊,当速度差不多但电脑球员带球跑还比你快、世界波满天飞时就100%作弊了。刚开始玩在试验各种下载的阵型时有S/L,足总杯客场打曼联换了不少论坛热门阵型,SL了二十多次还打不过,特意存档,现在有强悍战术了,读档去试试,S/L了近十次还是输,我日……

这样的人员!夺冠也不能说是神话吧- -~

我使曼城第一场就输了。。。难道要磨合+微调?

原帖由 十年磨一剑 于 2009-3-23 09:13 AM 发表
我使曼城第一场就输了。。。难道要磨合+微调?

看你主场还是客场,还有打什么队了?打多几场试试。被远射定位球轰进的只是RP问题,不是战术问题。
我自己测试曼城怎么就这么强呢?我随便测试,只设置弱势脚,还懒得去压迫边锋呢!曼城边锋很强,不过中前卫远射能力弱,就不要设置远射了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册