QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

当然,都是新版本。

终于解放了前锋了!
测试意甲榜尾球队雷吉纳。
主力前锋受伤!
替补前锋妖人塞拉瓦罗上场,5场比赛进4球和1助攻,虽然有运气成分,但运气也是实力的一部分。

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-30 11:49 AM 发表
当然,都是新版本。

谢谢
非豪门用哪个能减少客场虫现象?

3个阵都测试了一遍

还是424(我自己修改了一点,442)最好用,赢得爽快输得光彩,反正低级别球队个个都是神经刀,战绩波动点问题不大。隔三差五的5:0感觉就是不一样

最不好用的是4231,可能是我人员组成不对?

原帖由 太空堡垒 于 2009-3-30 12:02 PM 发表

谢谢
非豪门用哪个能减少客场虫现象?

本来就是虫,只不过我的战术能让虫主场变龙而已。
正在研究针对性设置,我的阵型已经很难再完善了,只有靠这个了!
用433吧,攻守均衡。

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-30 12:27 PM 发表

本来就是虫,只不过我的战术能让虫主场变龙而已。
正在研究针对性设置,我的阵型已经很难再完善了,只有靠这个了!
用433吧,攻守均衡。

谢谢。。

原帖由 feisher 于 2009-3-30 12:09 PM 发表
3个阵都测试了一遍

还是424(我自己修改了一点,442)最好用,赢得爽快输得光彩,反正低级别球队个个都是神经刀,战绩波动点问题不大。隔三差五的5:0感觉就是不一样

最不好用的是4231,可能是我人员组成不对? ...

以后你升到英超就知道433的好用了,顶级联赛弱队不大玩得起双前锋。不过你改成442,攻势均衡,估计也能在英超上用。
4231是给有神级前腰的人用的,还有我的更新版本前腰会比较强。前腰设置成进攻核心。

今日更新:
针对性设置建议:此阵型需要结合针对性设置,全部设置弱势脚,守门员凶狠,因为此阵的缺点是边路防守较弱,对电脑两个边前卫或边锋经常压迫和贴身防守是必须设置的,3D比赛过程开“对手阵型”盯着,对手边锋或边前卫换人了你也必须改针对性设置。点击“查看”后下拉菜单选“贴身防守”,对对速度快爆发力强的边后卫和中前场球员加上贴身防守(看你球员关键是后卫的速度如何了,玩弱队就速度14以上,玩强队就速度16以上);选“压迫式防守”,对传球传中(尤其是传中,很要命)数值高的球员经常压迫。其他人是否要抢断凶狠听助教反馈和自己把握。老实说我还没有见过真正不需要针对性设置又很强的阵型,懒人还是去渡假吧,呵呵!打弱队不针对性设置还可以,有时减少无谓犯规效果反而更好,但打强队不针对性设置被玩死!无需对其他球员压迫性防守,因为容易顾此失彼造成空档,贴身防守同理,本战术的中路防守是很强的。

针对性设置懒人设置:对所有人经常压迫和逼迫弱势脚,再对守门员凶狠;点击“查看”后下拉菜单选“贴身防守”,对速度快的边后卫和中前场球员加上贴身防守(看你球员关键是后卫的速度如何了,玩弱队就速度14以上,玩强队就速度16以上)。对速度快爆发力强的边后卫和中前场球员加上贴身防守。遇到弱队或实在太懒的话就这么设置吧,遇到有边锋的球队特别好用,我测试阵型时也懒得临场微调了……虽然不是最好的,但不必再临场微调了,也总比你什么都不设置要强很多!是否凶狠还是要挺助教的意见,全部设置凶狠效果不好,因为我的战术本身犯规和吃牌就比较多的了。

第3个赛季了被适应了咋办,基本每场只是1:0,2:1......

kan kan kan kan