QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

4月1日更新版即将出炉,先发本人有史以来单场比赛(包括正式玩游戏和测试)的最好成绩!不发什么没作弊的毒誓了,你们去试试就知道了,磨合十几场后看看。虽然不是高比分,但客场比赛双方那个射门数让我很吃惊。远射都设置从不的(曼联主力就托西奇远射强而已,但我忘了给他设置),没用远射来刷数据。
冠军杯赛半决赛客场打利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主最近很火喔,不过可惜我的FM删了,要不就帮楼主试阵了~~~~~~~~~

基本大功告成了,以后过很长时间才会更新了。
欢迎各位FM玩家测试!

捧场 捧场

楼主的阵我实验了,不过只适合顶级联赛,低级点的不能用,进攻打不起来,防守漏洞太多,看来从低级玩还要再琢磨了

更新“其他心得”!
经过测试,打友谊比赛委托助教无法提高磨合度,要亲自指挥!
度假打了十几场友谊赛,居然主场还给人压着打,传球成功率也低。

原帖由 yuanlijian 于 2009-4-1 10:10 AM 发表
楼主的阵我实验了,不过只适合顶级联赛,低级点的不能用,进攻打不起来,防守漏洞太多,看来从低级玩还要再琢磨了

不是的,低级联赛更需要磨合!你要亲自指挥5--10场才能见效果,最好用442豪门版,有人反馈用那个很成功。因为我的进攻是非常需要配合默契才打得起来的。

留名。。。。

用LZ的阵玩的非常爽,场面很华丽
这是我玩FM09用过的最好的阵了
就是可能是控制球拖延时间的关系,在客场遇到象LAZIO这样的小强队,可能赛前媒体比较看好我的关系,他就跟你对磨,凭着一帮牛人他就是拖,下半场没几个镜头就结束了(在70分钟我换了424都没用),打了好几个这样的0比0

原帖由 superK 于 2009-4-1 03:54 PM 发表
用LZ的阵玩的非常爽,场面很华丽
这是我玩FM09用过的最好的阵了
就是可能是控制球拖延时间的关系,在客场遇到象LAZIO这样的小强队,可能赛前媒体比较看好我的关系,他就跟你对磨,凭着一帮牛人他就是拖,下半场没几个镜头 ...

自己不输球就行了,反正对方要龟缩的话全场射门次数不会超过5次的。4月1日最新版最大限度的提高了进攻。我放弃了全攻全守了,加强了分工。边锋边前卫和前锋全力进攻,不让他们参与什么防守了。
没办法!即使对方龟缩也要保持稳定的防线,不然偷鸡不成蚀把米,被偷袭了就爽了。
一定要用控球,不然传球成功率大幅下降的,我节奏太快的关系。守门员控球嘛,能提高传球成功率,他往往控了一下后就长传给前锋了,偶尔能助攻成功。