QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

试了业余北部联赛的最弱球队雷迪奇联,就这些班底,连阵容都凑不齐,缺左边锋和右后卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全场对方射门只有1次,不用查对手了,雷迪奇联是最弱的,打什么球队都是以弱打强。一个乌龙球被对手逼平,真背!用我的阵型去打南北联赛那是用牛刀杀鸡,慎用!

本帖子中包含更多资源

测试第二场,有运气成分,对方赔率1:1,我是9:4

本帖子中包含更多资源

战术还是自己弄的好。 不然还有什么乐趣

第三场终于输了,媒体预测排名16打排名5的,的确吃力。
前三场针对性设置只设置弱势脚,因为太懒,其他懒得去设置,也太自大了。再测试三场,认真做针对性设置。

本帖子中包含更多资源

原帖由 防守不反击 于 2009-3-24 11:24 AM 发表
战术还是自己弄的好。 不然还有什么乐趣

英雄所见略同,但学习别人战术的优点可以让自己少走很多弯路。我的阵型也是融合了几个强阵的优点的。

又打了两场,一胜一负,不搞了。看来还是要依赖转会。
打弱队很有优势,打强队还是要依赖针对性设置。
最好还要签个战术强的助教。

原帖由 海钟瑞 于 2009-3-24 12:02 PM 发表
又打了两场,一胜一负,不搞了。看来还是要依赖转会。
打弱队很有优势,打强队还是要依赖针对性设置。
最好还要签个战术强的助教。

我之前玩的一個notts county的檔簽了個戰術19的,結果在比賽的時候什么意見都不給,

转会上不签一人,一线队人太少了补充了几个青年队的人去打,度假叫助教用自己的战术打,助教烂和没有设置核心的关系,半个赛程过去了冲级无望。自己看不下去,亲自指挥3场,2胜1负,看来左右两个中前卫分别做组织核心和进攻核心一定要设置。我的阵型造点球的能力还是很强的。

本帖子中包含更多资源

本阵型很适合打比自己实力强但不要强得太夸张的球队,这样电脑跟你对攻,通常会死得莫名其妙。
我的战术是注重防守的攻势足球,电脑跟我对攻通常都没好结果。打豪门成绩不错,双杀曼联利物浦,阿森纳一胜一负,切尔西一胜一平。最怕那些龟缩打防反的,那么多平局就是被龟出来的,主场打埃弗顿还意外的输了。