QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

披着正方名字的反方代表的阴谋 ~ w ~

我都反对,fm只是个游戏,仅此而以,至于卖不卖队内标致性人物,每个人有每个人的看法,就象有些人极其反对用fmm,有些人没用fmm又玩不下去,每个俱乐部有他的经营策略,每个球员也有他的球场梦想,有些想一辈子终老一家俱乐部,有些想多睁些钱........

原帖由 yousee99 于 29-1-2009 18:15 发表
我都反对,fm只是个游戏,仅此而以,至于卖不卖队内标致性人物,每个人有每个人的看法,就象有些人极其反对用fmm,有些人没用fmm又玩不下去,每个俱乐部有他的经营策略,每个球员也有他的球场梦想,有些想一辈子终老一家俱乐部 ...

质的不同

以正球迷在玩

还是以玩家在玩游戏

质的不同

反方捍卫的是球迷对于足球和自己的球队的大爱

纯粹游戏不是不行 而是不要以纯粹游戏的看法来打击大多数正球迷的热情 ~ w~

我用罗马
会请回来托马西 然后找不到德尔维奇奥和坎德拉
08的时候还能找到扎戈
我会让托蒂 蒙特拉 托马西 帕努奇一起
报名欧冠,然后在决赛上,最后关头,用掉三个换人名额 蒙特拉 托马西 帕努奇三个人一起上,到比赛结束

我玩的话,如果是我钟爱的球员,那一定不卖。。

原帖由 milan#11dino 于 2009-1-29 12:11 PM 发表
我卖了哈维,买了小法,然后让小法终老,这算是什么呢

我很中立,但是对看到这个很反感,我想买回小法,但普约尔,哈维,小白,梅西,博扬,甚至那个

不怎么稳定的巴尔德斯我都会留着,完全没有想过要买新守门员。

当然各有各玩法,说说而已。

不要对对方进行“可笑”的之类的贬低

游戏里除了旗帜外极少极少情况下会卖外,其他主力包括绝对的主力其实都能卖走。算是给俱乐部做点贡献。始终它是个游戏吧感觉

相反,现实里从球迷的角度我倒希望他们能留下来,以老带新这样子。假如成为米兰的主帅或老板的话,我也会尽量把他们都留在队里。

游戏不同于现实,正方的观点只是游戏中的观点,和现实挂在一起真的很无语.

收集死敌的旗帜(正副队长),然后丢青年队练门将,是我fm的一大乐趣呀...马尔蒂尼,哪怕CA跌到60,下半场还是让他上去扭扭的!