QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

我觉得这辩论挺逗的 两边辩来辩去 也没说什么是爱啊 说了半天只说了什么是爱米兰

爱就是爱屋及乌?真的吗?你确定吗?

figo,以前他要穿rm样来偶面前,偶也直接飞一猪头上他脸

那事就是他要钱,和rm主席达成协议,rm出到违约金,只能卖掉,这跟那点转会资金有p关系,西甲会员制不会太缺钱,尤其是战绩过得去的时候,谁会卖自己的旗手,都当fm嘛,卖个旗手过1年就培养出来新旗手了?

菲戈也不是巴萨青训的人,他在里斯本就 因为和俩俱乐部签合同被禁止去意甲一段时间了。他这样的球员简单地说就是“太职业”了点。

象阿森纳,就是过分追求眼前利益1年1签搞得一帮小孩没人带状态那么不稳定。
而象里昂,他们也想留住那帮球员拼个欧冠。但是球员不肯待,只能当买卖人卖个好价钱再淘人来补充实力。

没了加图索,皮尔洛,米兰的确还是米兰。
但是从里维拉到巴雷西再到荷兰三剑客都没了,那米兰还是米兰吗?如果这些球员连同贝鲁斯科尼都没了,米兰不知道还在哪级联赛厮混呢!那还有人知道米兰这支球队么?连球队的存在都不知道还何谈喜欢?

如果这样还是喜欢米兰的话,那我建议还是玩中超吧,选个家乡球队,应该更喜欢才对吧?

中立……

每个人都有自己的玩儿法,但是我会留住老将,留住劳尔,留住因扎吉,留住皮尔洛、内斯塔、安布罗西尼、加图索,留住克洛泽、泽罗伯托、卢西奥
足球是一种信仰,忠诚是一种品德,在足球世界能看到这些真正的东西难道不美好吗?

最好明确下针对的人,毕竟普通球员,当家球星和功勋老将是完全不同的。
我觉得游戏里真正的问题是当你的球星自己要走时你是怎么处理的?

不赞成成养老院,但是旗还是养得起的