QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

正方观点明显不招人待见,没有情感,冷血的观点,我为我们米兰阵营里面有这样的人,而感到羞愧,我先替他向大家道个歉

原帖由 xq_80 于 2009-1-29 12:26 PM 发表
佛罗伦蒂诺下场不是很好?至少也是辉煌一时吧,要不人家下台这么些年,还有那么多皇马会员认为他出山可以解决问题使得皇马重新崛起?
斯塔姆是不听话?呃,斯塔姆、内维尔和小贝,还有科尔都是不听话,天哪,还有西 ...

尤文这几位哪个是根正苗红的juve系?没有一个是青训出来的吧

原帖由 微尘 于 29-1-2009 09:13 发表
能培养球星和世界排名有什么关系
你的论据实在是莫名其妙啊
一个球队有许许多多的球迷,会因为很多原因
譬如因为他队里的球星,球星本身就有球迷,所以那部分球迷是因为球星而爱上球队
球队所在城市的 ...

引用一位足球界重量级人物的话
“如果1亿曼城拿下KAKA,世界的足球就死亡了“

可能你是无法理解的

请不要再硬拗了

你自己已经在言语中承认我所说的

一个个一代代球员 早就伟大俱乐部的说法
而且您最后补充的那句话 可以说是代表工业阶级的心声
可以说是和真正球迷的心声的对立的

那么您是以一个球迷 一只俱乐部的球迷 来反驳我
还是以一个现代工业人的角度在反驳我?

假如你承认你承认后者 那我也只能放弃
为什么呢?
因为我们是 球迷 ~

原帖由 xq_80 于 29-1-2009 11:12 发表
我想起佛罗伦蒂诺上台的时候,卖掉了刚刚当选欧冠最佳球员的雷东多,数千名球迷去机场送行;想起斯塔姆离开MU的时候,说“我感觉我就是一块肉”,事实证明大块头有大智慧,小贝后来也这么想,啊,还有内维尔;想起温 ...

一个重大的错误
老佛爷 绝不是正方的支持者
请你多看一下老佛爷的一些发言
在看看老佛爷从他的老师们 两位SIR身上学到的一些什么在老举例

既然不是曼联的重视球迷请不要乱拿 老佛爷 说话 谢谢~

原帖由 xq_80 于 29-1-2009 12:26 发表
佛罗伦蒂诺下场不是很好?至少也是辉煌一时吧,要不人家下台这么些年,还有那么多皇马会员认为他出山可以解决问题使得皇马重新崛起?
斯塔姆是不听话?呃,斯塔姆、内维尔和小贝,还有科尔都是不听话,天哪,还有西 ...

请注意以下 斯塔姆 在当时第一时间转会所说的话 ~
小贝 完全是被他老婆商业化了 请注意一下飞鞋事件的前因后果 所以老佛爷不得不扫地~
至于P内维尔 希尔维斯特 如果他们想留在 曼联 在当时也是被 老佛爷 查尔顿 统一的
但是是他们为了能拿到一份更具分量的养老金不得不在 自己经纪人以及诸多因素的压力下而离开 曼联的~

还是那句话 如果您不是一个 曼联 的球迷 请不要随便拿 老佛爷 曼联 来乱举例 谢谢合作~

重申一点
假如您不是以为99%的曼联球迷
请不要随便在不是95%了解曼联的情况下
乱拿老佛爷以及曼联举例子
谢谢合作
~ w ~

原帖由 windwingneo 于 2009-1-29 01:36 PM 发表

一个重大的错误
老佛爷 绝不是正方的支持者
请你多看一下老佛爷的一些发言
在看看老佛爷从他的老师们 两位SIR身上学到的一些什么在老举例

既然不是曼联的重视球迷请不要乱拿 老佛爷 说话 谢谢~

弗爵爷——老佛爷

最近流行的 爱称 因为那次记者会 老爵爷 过娘的笑了下
不过很快就好了 ~ w ~

如果米兰没有马队、没有皮尔洛、没有加图索
如果尤文没有皮耶罗
如果巴萨没有哈维、梅西、普约尔
他们还是他们么?

晕LS,到底哪一方的