QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

我觉得无所谓,每个人都有每个人的玩法,没必要大家都走一个套路

皮尔洛和加图索能和其他的相比么?一个是从布雷西亚到国米再到的米兰。一个佩鲁甲出的道,19岁时才去的米兰。

我知道有人为36岁的Nedved开过价,去年夏天巴萨也为Trezeguet开到2400万,这次Buffon又受到了曼城的骚扰,对于以上这些,管理层无动于衷,最后他们仍然留在了都灵。

简单的事例:FIGO去了皇家马德里好像5610万美元吧?

当初巴塞罗那也不想卖,FIGO也不想走,但5610万美元放在谈判桌上,5610万美元又能培养很多个人
这5610万美元对球会发展很有帮助,所以,卖了旗帜又如何?
这就是球会,你之前喜欢巴塞罗那因为旗帜走了你会不喜欢吗?
很简单,如果现在杰斯(吉格斯)曼城说出1000W买,你说MU会放人吗?旗帜?1个会移动的商品而已,所以我喜欢球会,我喜欢球会牺牲小距完成大我的方法(完毕)谢谢观赏!

买菲戈那是违约金,你不放也得放。而且他在里斯本就出名了。
菲戈走后巴萨动荡6年未得一冠。

首先我们要清楚游戏是什么东西,学过美学的都知道,虽然说游戏绝对不应该上升到美感的角度来谈,也就是说游戏还不能谈有关于现实的任何距离等等,但是游戏是一种艺术的雏形,它具有着基本的欣赏与创造的本性,何谓创造,游戏中完全是一种自我意识的浸润,也就是说,最正常的游戏的玩法就应该是将自己的联想完全地展现给自己,说到这里,个人的看法已经很明显了,我支持在游戏中的个人创造与联想,也就是说既为游戏者,率性而为也。

GIGGS 曼联肯定不会卖的,否则对军心尤其老将损害很大。
要看是什么球员,一般打工的肯定卖的不少,但是旗帜人物不会卖的。

我开档英超从来不选红魔或枪手 仅仅是因为不想把二老帅给赶跑了

不过Fergie一旦退休头个申请工作的永远是我

爱就是爱屋及乌
有人因为喜欢一个球员,而喜欢一个球队,乃至他的国家队
有人因为喜欢一个球队,而喜欢一个球员,乃至他的国家队
有人喜欢喜欢一个国家队,而喜欢一个球员,乃至他效力的球队

这就是游戏和现实的差距.....游戏是不讲感情的,而人是有感情的,所以鉴于我仍然活在这个现实的世界,我更倾向于支持反方的观点,除非什么时候,我变成了一推只会按着操纵者的指示进行运转的机器人。