QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

我只说说米兰

我想不管在游戏和现实,米兰绝对不缺钱,如果只是玩fm09,靠共同拥有买人太随意了;现实中,谁让老板不愿花钱,还给一些作用不大的球员那么高工资,问题是米兰放不下豪门的架子,不敢像一些中游球队,如乌鸡 那不勒斯那样买些物美价廉的球员

原帖由 daywild 于 2009-1-28 10:39 PM 发表
对我来说,卡卡小皮加图索不能卖...安布可以...

我和你相反

我想起佛罗伦蒂诺上台的时候,卖掉了刚刚当选欧冠最佳球员的雷东多,数千名球迷去机场送行;想起斯塔姆离开MU的时候,说“我感觉我就是一块肉”,事实证明大块头有大智慧,小贝后来也这么想,啊,还有内维尔;想起温格在亨利走后,说“在一段时期里,我把他当成自己的儿子,但是事实上,你知道,儿子长大了,就要独立出去”;想起阿尔贝蒂尼,只要留在米兰,打替补坐看台也无所谓,可是还是被安胖卖掉。
奇怪了,佛罗伦蒂诺、弗格森、温格和安切洛蒂这些成功者都是正方的拥护者!!呃,其实他们“既不是傻瓜,也不是爱因斯坦”(拉涅利语)只是顺应了这个星球上4亿多年的法则——物竞天择,适者生存。

补充一下,LZ引用我的帖子,怎么也得把我给署名上去吧?

佛罗伦蒂诺的下场是什么,他下台时承认了什么62楼应该清楚吧。
温格?他都几年没摸过冠军了?
爵爷人那是因为斯塔姆不听话。

原帖由 xq_80 于 2009-1-29 11:12 AM 发表
我想起佛罗伦蒂诺上台的时候,卖掉了刚刚当选欧冠最佳球员的雷东多,数千名球迷去机场送行;想起斯塔姆离开MU的时候,说“我感觉我就是一块肉”,事实证明大块头有大智慧,小贝后来也这么想,啊,还有内维尔;想起温 ...

卖albertini据说是因为他出道时候抢占了ancelotti先发的位置,后者一直耿耿于怀,因此上台后一力排挤albertini
这个是否属实尚待考究,但是当年打不上球的ambrosini接到皇马出价,milan尚且没有卖,更不要说maldini了

爱屋及乌嘛,爱一个球队就必然爱他的旗手!但归根结底都是由对球队的爱产生的!
现实太残酷了,阿拉伯人有点钱就是爷,给游戏点离开现实的空间吧
PS,我是米兰铁杆

我卖了哈维,买了小法,然后让小法终老,这算是什么呢

佛罗伦蒂诺下场不是很好?至少也是辉煌一时吧,要不人家下台这么些年,还有那么多皇马会员认为他出山可以解决问题使得皇马重新崛起?
斯塔姆是不听话?呃,斯塔姆、内维尔和小贝,还有科尔都是不听话,天哪,还有西尔维斯特?
米兰主动卖人赶人比较少,那就举尤文的例子吧,博克希奇、卡西拉奇、维耶里、因扎吉、齐达内离开尤文的时候,正好是尤文强大的时期,当然了,有人说黑手党,那这个因素就复杂了。
拜仁也算是成功的豪门吧,埃尔博在拜仁也有10年了吧,还是被迫出走里昂。记者招待会上,他含着眼泪说:“里昂号称法甲拜仁,我就当是去了另一个拜仁”。

他自己都承认了错误,赶走马克莱莱耶罗等人导致03-04厚度严重不足更衣室无人控制崩盘,之后一路下滑。
任何一个俱乐部都会卖人,但是卖一般角色球员和核心球员或者旗帜是两码事情。