QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] “从FM明白什么是爱”大辩论

反方明显只考虑了豪门嘛...

lazio球迷路过

支持正方!

铁打的营盘,流水的兵,我们喜欢的是俱乐部,不是俱乐部中某个球员。如果是喜欢球员,那球员退役后呢?

纯洁的爱情总是让人向往,但现实却是如此残酷

很无聊的辩论,你喜欢这个名字也好,喜欢球员加球队也好,都没有错,都没有对,喜欢就是喜欢。

我不是曼联球迷就不能拿MU举例子?这是什么道理?想不明白。绝情的卖掉斯塔姆、小贝、内维尔,怎么弗格森成了反方了?他脑袋里就只有利益而已。以前曼联的七号是坎通纳,被谁赶走的?基恩呢?约克科尔呢?当他们风华正茂的时候,说他们是绝对核心。他们年纪大了,就被找理由踢开。请你从坎通纳那会就开始看曼联踢球,再来和我争辩,谢谢。
比较而言,尤文算是不错了。把事情摆在台面上说,谁都可以卖,只是看价格。

我还是会自己用啦. 但是我偏向反方.

刚发现这帖子变成这样了。。。

我是觉得都可以理解。。。
正方的观点我也可以理解的,毕竟是游戏,再说就算是核心也会有不喜欢这些人的球迷
很正常

不过我自己是反方的。。。我不会卖我喜欢的球员,例如卡卡,任他出多少钱也不卖,不满也不卖,合同到期不续约我用修改器改合同时间也不会卖。。。。

球队的旗手我当然不卖,但问题是谁是旗手?用米兰,我用不好卡卡,用不好皮尔洛,但用的好加图索,那我让加图索留队做旗手,放皮尔洛、卡卡去追挑战,不对吗?他要走就走,他要留我不踢他走,这就够。米兰是米兰、卡卡是卡卡,无论现实还是游戏、卡卡都还不是旗手,只是核心。

这种问题仁者见仁 智者见智吧

97楼,麻烦你把正反方的观点搞清楚了,再来发言。。。