QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

75L

说了游戏是根据引擎的 球员是一方面,战术是一方面    而且FM就是一个平台而已,你觉得枪手被高估了那自己回去改个觉得合适的数据有人拦你么

原帖由 静然茹此 于 2008-12-23 09:13 PM 发表
这样说得话.我就要反驳一下了.
先说克利西吧.他的CA为何不能这样高?去年的英超最佳左后卫..对不起,我们克力希还就是多了你埃弗拉的位了.至于今年表现如何.自然有后面的补丁修正.至少他去年的表现完全配得上现在得属 ...

朴智星去年重伤多月 其实还是主力的 对于他 技术我认为合理了本来就一般 但精神属性应该强一些

八月和德罗巴比进球数...我认为还是打法问题 当年切尔西用德罗巴都是433单中锋 双边锋内切 兰怕德后插上折射等等 丫大黑基本就是个桩子 但说到个人能力 还是大黑牛逼多了 记得森德罗斯每次都没德罗巴搞得腿软 Vidic也吃了n次亏 至少我不记得八月有过那么多这么惊奇的表现 进球多不证明真这么强 90年代les ferdinand还能一赛季搞进30多个球呢 还有liverpool的福勒 但他们比cantona强了?

拉姆西不了解 太年轻 只看了波尔图那场 没啥深刻印象 也就温格敢让他这么打 双17确实过分 世界上成名中场也就这样 比如范德法特

vela小伙子踢得还行吧 这季还是上季联赛杯有一场是不是对狼队啊我记得进了三 那场确实踢得好 我看了 但其他级别高点的比赛似乎没啥太出彩的表现 要说表现好 谁都有表现好的时候 曼联两兄弟是巴西U17世界冠军主力 哥哥fabio作为左后卫还是队长 拿了最佳球员 及金靴 想想这样的个人成就谁得过...阿奎罗... 他定位球一绝 而游戏中 free kick taking是几?是5!撒尼亚都有7...弟弟拉斐尔还被fifa评价为21世纪有可能改变世界足坛的新星 -8

至于本特纳 真算了吧 太算了吧 看了他太多比赛了 拿不住球 传不准球 你说他盘带还成...我真不清楚你以什么标准算的他盘带还成 和队友配合也打不出来 这在阿森纳这样的队伍显示的更加明显了 要不是前段时间八月伤了 真不知道他能不能出场 同意前面朋友说的 过了冬天 他还能留在阿森纳吗 据说已经有挪威球队问价了 150w左右?记不清了

回复 78# Eternity7 的帖子

很不幸……我看的阿森纳那场联赛杯是被淘汰那场……

原帖由 Linclude 于 2008-12-23 09:32 PM 发表

几年以后没问题啊,为什么0809赛季就这么夸张?看看现实才多少分?

那按你的说法游戏里的联赛排名就要和现实里一样了?那我玩英超Liverpool经常排名中游,和现实符合么

为什么要做无畏的争论呢……

我今天无聊整理硬盘没玩FM
结果也没写成有意思的连载帖子

大家都消消火起 拿起 数据修改器 这个武器吧

嗯~
那咱俩有共同点~
我07-08赛季就看了Man Utd四场比赛~
除了对Arsenal~
就是对Man City~
所以我都不瞎张嘴~

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 09:33 PM 发表

我查了一下 两兄弟代表巴西的是 07年的U17世界杯 巴西小组赛出线后第一轮就被加纳淘汰

抱歉,这是我从以前介绍他们2兄弟的帖子看到的,我去找找

原帖由 Whisperer 于 2008-12-23 09:42 PM 发表

那按你的说法游戏里的联赛排名就要和现实里一样了?那我玩英超Liverpool经常排名中游,和现实符合么

今年是现实的游戏引擎出错了

同意85L....

数据本来就不可能完全准确.........
MU迷觉得自己队做弱了自己改就是了.......这个争论不就是说阿森纳的小孩潜力太高了太妖了 MU的巴西小兄弟之类的做得不符合自己心中的标准等等....这样的话自己动手改改就解决了 何必要掐架
改改更和谐 改改更健康..

和谐社会 和谐第一