QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

giggs应该上190PA的

原帖由 windwingneo 于 2008-12-23 09:02 PM 发表
是 曼联的球迷 就不要再抱怨了
根本就不用去抱怨
真正会训练 会组织打法 会临场操控 的FM玩家
140CA照样虐电脑180CA

真搞不懂为什一直抱怨数据?

根本问题在哪都不知道

逼人之前对ARSENAL只是持调侃态度,每一代都有被高估的球员,每一代都有神,这是游戏不是现实
来开这贴,是受不了现在老有人义正言辞地说ARSENAL不变态的

PS. 你最近新发的那个训练包,我试了试效果不好捏,关键属性不怎么涨, 非关键的涨...另外WINGERS那个训练,我档里ARSHAVIN啊还有2个小牛都抱怨体能训练太多...

好 就算枪手被高估,有必要日经一样整天抱怨阿森纳太强啊或者发个司马昭之心意有所指的投票贴么
再说FM只是一个游戏,比赛是根据引擎模拟的  难道引擎模拟的结果会和现实一样??

不能这样说的 arsenal的人不是非常强 只是AI用得强而已

自己喜欢的球队不被认同所以要争论

为什么要把位置感念化了?
ROONY那不叫做打左边锋
那叫做拉边而已
其实职责还是个前锋

为什么要把 球员的角色位置化?

这样说得话.我就要反驳一下了.
先说克利西吧.他的CA为何不能这样高?去年的英超最佳左后卫..对不起,我们克力希还就是多了你埃弗拉的位了.至于今年表现如何.自然有后面的补丁修正.至少他去年的表现完全配得上现在得属性.
8月.我真的看不出他得属性又多强.15射门.15停球.15无球.14得镇定..这对一个英超银靴真的很过分吗?!看看德罗吧再英超最多德一个赛季进过几个?20.八月可以金的比他多.为何一定要比他差?!
延后就是拉母赛了..真不知大气哦是不是被抢的缘故.连他都拉出来说了.告诉你吧.就我所知.他这赛季已经又5助攻.1进球了.这只是我看过的比赛.这个成绩对一个17岁的小孩来说应该算是优秀了吧?传球17有何奇怪??麻烦看看比赛再说话!
然后小本.不知道你看过他踢球没.他的盘求还是不错的.况且再fm里他只是弹跳和强壮高点而已..只是这个游戏惯由的空霸无敌成全了他.
至于加拉丝.你的说法让我觉得可笑.曾经的世界顶级后卫.被你说成漏勺..这个不说了.是个人都知道加拉丝的实力.
最搞笑的是范佩西..你知道他上赛季上了几场吗??告诉你吧.首发只有11场.可是我们小范进了7球.反倒是你们鲁尼..20多场也就进了10来求..你不知道小范近几年的进球效率都是2场一球的吗?!鲁尼?怎么比..千万不要说鲁尼再战术中是不进球的哦.笑死人的.
至于小朴..一个上赛季都没上几场的人,你想SI把他做的多强?超人?搞笑.
VELA只不知这属性.不是你说了算.连个球的没看过.你凭什么说他不值这属性???
毛主席曾经说过:没有调查就没有发言权.邓爷爷也说过:实践才是检验真理的唯一标准.
你连他球都没看过,凭什么说这些属性不对??
所谓的维尔谢尔被吹上天..这是吹吗?整个媒体都这样说..莫非只有你认可了才是天才?没由入你眼的都是庸才?真是搞笑.
同学.还是那句话..多看看比赛再来发表言论巴.言尽于此.有什么不对的大家包含.

原帖由 拜仁心 于 2008-12-23 09:08 PM 发表
这英超哈,前些年有亨利博格坎普皮雷永贝里那帮人的时候,就阿森纳和曼联两个队在争,实力也不分伯仲了,这些年阿森纳实力确实有点下降,确实和曼联切尔西有那么一点点的差距,就一点点...
这游戏里,温格喜欢淘小牛 ...

ARSENAL现在要说夺冠不客气真的很天方夜谭,我所认识的一些ARSENAL球迷也是这个看法,小法真的不幸走了...就不是再能找出一个球员来当核心了

原帖由 vanis 于 2008-12-23 09:11 PM 发表
giggs应该上190PA的

我认为189-192合理 毕竟国家队成绩不好 但俱乐部成就太辉煌了

原帖由 静然茹此 于 2008-12-23 09:13 PM 发表
这样说得话.我就要反驳一下了.
先说克利西吧.他的CA为何不能这样高?去年的英超最佳左后卫..对不起,我们克力希还就是多了你埃弗拉的位了.至于今年表现如何.自然有后面的补丁修正.至少他去年的表现完全配得上现在得属 ...

哦,这么的理所当然,还会年年为了一个第三第四拼老命了?