QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 08:46 PM 发表

拉斐尔和他哥哥法比奥是巴西夺某年龄段世青赛的冠军,他哥哥还是最佳球员+队长
VELA去年租去西甲是,但FM里看到他33场进3球,而即便是现在ARSENAL完全无边锋可用的情况下,教授也不用VELA是不是说明了一些问题?

JO ...

你都会说是无边锋可用了
曼联无边锋可用的时候你看看把鲁小胖放边路的后果?

原帖由 b10fan 于 2008-12-23 08:33 PM 发表
既然是MU球迷,还是不要对枪手指指点点比较好...

人难免有主观
但非MAN UTD球迷也有大量在抱怨ARSENAL变态的
反观,每次论坛里出现怨妇贴,总有人,我在这里暂且估计是ARSENAL球迷 来辩护,说难听点是掩耳盗铃
难道所有的人都是瞎子,傻子,就你们看得清楚?
不SL,几乎看不到电脑控制的球队战胜,甚至逼平ARSENAL,并且很多人的非豪门档里,都是ARSENAL夺冠,这就是说ARSENAL变态的直接证据
然后有人就说是电脑用的变态,数值上ARSENAL一般,不强,我就以此来说下我的观点

不是有人说SI的官网论坛都大呼ARSENAL变态吗,老外没我们这么主观吧

“掩耳盗铃”这成语用得不错……不过还是“自欺欺人”比较合适~

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 08:51 PM 发表

人难免有主观
但非MAN UTD球迷也有大量在抱怨ARSENAL变态的
反观,每次论坛里出现怨妇贴,总有人,我在这里暂且估计是ARSENAL球迷 来辩护,说难听点是掩耳盗铃
难道所有的人都是瞎子,傻子,就你们看得清楚?
不SL,几乎看不到电脑控制的球队战胜,甚至逼平ARSENAL,并且很多人的非豪门档里,都是ARSENAL夺冠,这就是说ARSENAL变态的直接证据
然后有人就说是电脑用的变态,数值上ARSENAL一般,不强,我就以此来说下我的观点

不是有人说SI的官网论坛都大呼ARSENAL变态吗,老外没我们这么主观吧

老外就不是人么
我Gateshead的档里阿森纳还四大皆空呢

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 08:48 PM 发表

你都会说是无边锋可用了
曼联无边锋可用的时候你看看把鲁小胖放边路的后果?

VELA就是边锋,无边锋是说我靠,ROSICKY,NASRI受伤后教授不用用VELA,而上所谓4大后腰...SONG,也是个搞笑人物,现在小法重伤了,且看ARSENAL如何顶住VILLA,下一轮直接对战或多或少会觉得明年的欧冠资格

Rafeal没必要和Vela相比,Vela现在有没有资格-10见仁见智,但Rafeal现在最多也只是-9,要比也是和另外的-9小朋友比

这已经没什么好讨论的了
阿森纳 一直于SI有合作
曼联 暂时与SI无合作
数据上偏差可以理解
就像是 苏格兰 澳大利亚 都十分积极的和SI合作 所以资料被做得十分详细

本身是个 红魔的人
大家不必去抱怨数据库如何
因为FM自带的数据库修改器就是为了让玩家做到自己能平衡自己的观点存在的
对于数据自己认为不合理的可以自行修改

Nick他们在官网也说了明年1月份会把新的球员数据上报SI
然后再转会期完结的时候就会对 曼联 球员数据在下个补丁内加以修改

不过 以目前 曼联 的球员胜 阿森纳 还挺轻松的
所以 也别郁闷了 也别抱怨了
自己动手 丰衣足食

呵呵 其实数据方面还是可以接受的 不过可能因为910更加适合阿森纳的发挥 造成兵工厂电脑内战强的一塌糊涂 给很多人imba的感觉

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 08:53 PM 发表

老外就不是人么
我Gateshead的档里阿森纳还四大皆空呢

按你这样说,全世界的英超球迷只有阿森纳的球迷是客观的,另外的绝大部分都是主观的

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 08:53 PM 发表

VELA就是边锋,无边锋是说我靠,ROSICKY,NASRI受伤后教授不用用VELA,而上所谓4大后腰...SONG,也是个搞笑人物,现在小法重伤了,且看ARSENAL如何顶住VILLA,下一轮直接对战或多或少会觉得明年的欧冠资格

Vela是前锋 谢谢
如果Vela是边锋 那你那他在奥萨苏纳的进球数说什么事? 吉格斯不进球你会说吗?