QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

原帖由 Whisperer 于 2008-12-23 09:30 PM 发表
几年之后游戏是对未来的模拟
现实里温格爱养小孩是出名的,按这个来预测,几年之后阿森纳的小孩成长了成绩好有什么问题么。。。这只是根据现实走向来判断

几年以后没问题啊,为什么0809赛季就这么夸张?看看现实才多少分?

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 08:46 PM 发表

拉斐尔和他哥哥法比奥是巴西夺某年龄段世青赛的冠军,他哥哥还是最佳球员+队长

我查了一下 两兄弟代表巴西的是 07年的U17世界杯 巴西小组赛出线后第一轮就被加纳淘汰

未来是无法预计的

看看当年被誉为第二个 GIGGS 的 BALE 吧

回复 62# lionheart_7887 的帖子

我真的不懂你是怎么评判球员实力的..照你所说.鲁尼进球少是因为受伤.可是他应该加强,尔我们小范进球少也是因为受伤,他却应该被削弱..前锋进球率摆在这里.受伤多少自然有受伤概率这个数值.貌似SI还没有搞到这都要你去提醒吧..
拉母赛我也不想多说了.看过他的求得人知道他传球确实不差.联赛杯助攻帽子戏法也可以很清楚的看出这点.
至于VELA没有上场,那场帽子戏法你没看没关系.一个墨西哥球员来到英格兰这种完全两个风格的环境踢球,自然适应起来很困难.看看多思桑托四就知道了.

原帖由 boyutd 于 2008-12-23 08:47 PM 发表
一句话,ARSENAL近几年的成绩凭什么可以和游戏中的表现相提并论?

我只希望枪手迷在反驳所有问题之前,也可以回答我这个问题好了

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 09:33 PM 发表

我查了一下 两兄弟代表巴西的是 07年的U17世界杯 巴西小组赛出线后第一轮就被加纳淘汰

那一定是你记错了。对不?

董方卓 当年在FIFA球探协会还被给了 87分 ……
87分 可是比当年 本砸吗 还高

所以不必再抱怨数据了

还是那句话不爽就自己改咯

魔兽是什么人,一个人虐遍英超的人,去年进球没前年那么多,但却有不少关键球,也有对LIVERPOOL,禁区外那种背身胸部停球,转身抽射,

这进球很了不起么?去年的最佳进球好像是这个...
http://www.56.com/u82/v_MTg4MjYwODc.html

RAMSEY就更笑话了,就这么个小屁孩传球技术双17 稍微练练就能像小法看齐了,现实中呢,我没看过上场,今年看ARSENAL的比赛本就不多(看维拉去了...),联赛杯就更不会去看

你都不看凭什么说他不行...
真是个笑话~

VELA,很不幸,没看到过他的比赛,但一个19岁的小将,真的对得起他这个数值吗?

你又没看过...U17世青赛金靴...

至于Jack Wilshere,打破Arsenal最佳年上场记录,最年轻进球记录...
之前的记录保持者叫Francese Fabregas...

Bendtner~魔力鸟看上了~

如果你真的想黑这些小P孩,也请你起码对他们有所了解.比如看看之前的联赛杯~或者,请闭嘴~

对了最近 中国青年队有个叫 周什么的 就是那个一场进3球助攻1球的前锋
已经被各大欧洲豪门球探相中了
但是又会怎么样呢……

如果阿森纳现实中的成绩可以和游戏中差不多,那么所有抱怨的球迷都会闭上嘴巴了,不管是曼联的还是其他队的~但是现在毕竟现实的成绩和游戏的模拟差异很大,这就造成了这个帖子的存在~只能怪今年的阿森纳没给SI争气吧!!