QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

枪手的强大 使我们玩FM 可以找到一个对手 不至于太无聊....我是来乱的

看到这里觉得那些LLM是有道理的。。。
反正执教的是低级俱乐部,反正每个球员都不认识,数据高低都无所谓。。。。
也许更能体会FM本身的乐趣吧。。。

这没什么好争论的嘛。
其实想想,从cm0304开始,一切牛人,妖人,人妖在现实世界里都是浮云。
cm0304里,只要是意大利的,都是牛X,到了fm07,08,只要是法国产的,都是跑车~~~~
热刺就是根据fm买人的,现实情况大家也都了解啦。
仅仅游戏而已,和谐。
我已经玩到2024年了,还是被阿森纳,维拉和西汉姆压着,我那个郁闷啊。

FM的乐趣各有不同.....用喜欢的队伍喜欢的球员拿好成绩也是一大乐趣
其实仔细想想不就是几个数字的差别,吵得火大了伤感情.

原帖由 olda1291 于 2008-12-23 09:51 PM 发表
这没什么好争论的嘛。
其实想想,从cm0304开始,一切牛人,妖人,人妖在现实世界里都是浮云。
cm0304里,只要是意大利的,都是牛X,到了fm07,08,只要是法国产的,都是跑车~~~~
热刺就是根据fm买人的,现实情 ...

汗。2024。。。

我那个AVFC的档不该删的,否则现在应该和枪手正在争冠军。。。

我对920补丁犯了革命乐观主义的错误。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枪手和SI有合作
而且今年被升班马屡次拿分,遇强不弱,遇弱不强.典型的中游球队特点
至于球员数据,毕竟是传统四强,几点属性几点PA不实在的不说啥了
游戏里拿冠军嘛~~

不过我还是挺喜欢温格的  和爵爷悻悻相悉,而且F SIR还说如果MU不拿冠军愿意给枪手,那就祝福枪手吧

说这帖火~这帖果然火了~~
上面不知道哪个兄弟说的不对啊~~哈格里夫斯什么时候是拜仁主力了?主力替补还差不多,就因为打不了比赛闹情绪才走的,正好那年欧洲杯表现又很好(英格兰表现最好的了吧),还卖了个好价钱~~

大本我没记错的话团队合作应该是个位数,在游戏里也是永远出不了头的角色
Ramsey更不用说了,除了传球一无是处,最后都是沦落英超末流这样级别的球队

评论起码要客观一些,选择性失明对讨论没有任何帮助,只会带来更多的口水

01年U17世锦赛冠军法国 金靴金球Pongolle
03年U17世锦赛冠军巴西 金球金靴Fabregas
05年U17世锦赛冠军墨西哥 金球Anderson 金靴Vela
07年U17世锦赛冠军尼日利亚 金球Kroos 金靴Chrisantus

以上资料摘自
http://www.fifa.com/u17worldcup/index.html

曼联两兄弟是巴西U17世界冠军主力 哥哥fabio作为左后卫还是队长 拿了最佳球员 及金靴 想想这样的个人成就谁得过...

您所说的这个资料是不是巴西某个州的U17比赛?