QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

现在是曼联得意的时候,我们忍吧

说声曼联万岁吧,吵啥

噢对了,补充下,05年巴西U17的队长叫Denilson

回复 78# Eternity7 的帖子

对于RAMSEY和VELA 2人我一开始就说过没怎么看他们的比赛,我不是在英国,请允许我没有半夜起来跑去看ARSENAL的联赛杯,也请原谅我这赛季更多看了曼城和维拉的比赛
但我是从反向的角度来看他们2人的能力,VELA真有游戏里的数据教授也不至于排除无锋阵

看到Kroos真心痛啊~~再在拜仁待下去这人就荒废了

你在中国?那更好了~
你懂得什么叫拔苗助长乎?

从您反向角度思考的话~
我可不可以理解Man Utd预备队都是废柴?
因为我也没怎么看过他们的比赛~

范佩西

超估了!

170的最大就是他的极限,140的当前顶啊

那个MU球迷 算了咱们MU的不说他们了
没意思!!
你就直接说你讨厌阿森呐得了
豪爽点,别再争论了

106L的搞笑了

原帖由 Eternity7 于 2008-12-23 10:00 PM 发表
01年U17世锦赛冠军法国 金靴金球Pongolle
03年U17世锦赛冠军巴西 金球金靴Fabregas
05年U17世锦赛冠军墨西哥 金球Anderson 金靴Vela
07年U17世锦赛冠军尼日利亚 金球Kroos 金靴Chrisantus

以上资料摘自
http: ...

两个兄弟,哥哥叫Fabio da Silva,打左后卫,弟弟叫Rafael da Silva,司职右后卫

两人现在是巴西U17的主力,Fabio还是队长。在07年的U17美洲杯决赛中Fabio作为队长还攻入两球帮巴西夺冠并攻入7粒入球

恩 是我记错了 不是U17世界杯 是U17美洲杯

建议把这个帖子方小黑屋
然后我们就可以放纵了