QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 10:10 PM 发表
ARSENAL还想说避免拔苗助长?除了年轻人你们已经什么都没了,德尼尔森恐怕已经用废了

对~起码我们有年轻人~
有您这句就行~
以后麻烦您不要没怎么看比赛就评论~
也请您少用您的反向思考法~

回复 121# Eternity7 的帖子

有年轻人已经不值得沾沾自喜了
小法夏天会走吗?走了谁来顶核心?小法走了ARSENAL会怎么样...

温格的年轻人战略就这几年来真的走到尽头了,只希望在他悔改之前事情还有挽回的余地

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 10:16 PM 发表
相反,我也很欣赏ARSENAL的很多球员

:funk:
您怎么能说出这样的话啊~
之前您可是把Arsenal从门将到前锋~
从主力到幼齿几乎贬了个透~

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 10:22 PM 发表
有年轻人已经不值得沾沾自喜了
小法夏天会走吗?走了谁来顶核心?小法走了ARSENAL会怎么样...

温格的年轻人战略就这几年来真的走到尽头了,只希望在他悔改之前事情还有挽回的余地

谢谢有您这样的朋友一直担心Arsenal~
从Vieira到Henry~现在又到Fabregas~
我们一直在努力~如果他走自然有人会顶~谢谢~

人家欣赏的是预备队青年队的那些CA PA都低于140的废柴们,觉得很合适嘛。当然欣赏了,要是其他球员也做成这样,他就是欣赏所有球员了

一个主教练一个风格
至少下个转会期
阿森纳 董事会依然给了 教授 一大笔资金去购买年轻的孩子们
所以也算是一种投资
是投资就有风险

多点了下……

回复 123# Eternity7 的帖子

贬,我只贬了BENDTNER和GALLAS,其他只是说我觉得他们的数值过于华丽?我有说一无是处吗?
看来我的确不应该说我是哪的球迷,直接让人顶上矛头?

乱入~ 耶诞节快乐~ :p

回复 124# Eternity7 的帖子

你真乐观,小法之后,目前可见是没有人能顶上核心的位置,NASRI?
现在的ARSENAL和以前的区别是,小法顶上来的时候还有HENRY HLEB,也还有FLAMINI,现在呢?除了德尼尔森就是RAMSEY?