QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

为什么我3d里面的队员是倾斜的??很难看

画面的角度可以改的 Advanced Controls里改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我一打开游戏就蓝屏啊?

然后显示bump of physical memory  0x00000EA

回复 213# hbj1031 的帖子

有两种情况:第一、内存
第二、显卡 未插紧
我估计是内存条松动了。

700M版安装完无法运行,求救高手

安装完毕后,点击图标后传一个提示:“cannot run the game:failed to set up graphics system”
请问如何解决?

回复 215# ballabo 的帖子

因为显示卡配置低  报错cannot run game: failed to set up graphics system
下载这个安装试试吧
http://www.microsoft.com/downloa ... #QuickInfoContainer

回复 214# lucas2 的帖子

晕 那我笔本还拆开来看啊! 但有时候打开的时候会显示驱动程序出错,然后屏幕变成只有4色,但只要调好分辨率,就可以进入游戏,而且还可以3D

真不知道是什么原因

也太强了吧,不过可以加个"怎样窗口化"

为什么我的camachao拜INLER为师傅,但决心却死活不涨???拜了1年了!!!!

camachao的决心为11,inler的决心为19。

两人也没不和~

VISTA系统,geforce 8400m GS 显示,内存2G,芯片Intel T9300

问题:进入比赛,确认完阵容之后,无论是3D还是2D,点完submit之后,程序就无响应了,试过很多不同的档,都是一样的问题

比赛都是开档第2天和U19组织的友谊赛,我想拿来测试下的

我用的700M版本,装了可以度假的补丁