QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

原帖由 yixiao79 于 2008-12-5 12:42 AM 发表
如何让球探探查U20联赛,在“分配新任务”里面没找到,系统开始的时候自带的球探有这项任务,我要换人找不到地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

孤影绝尘 + 19 热心助人

对了,有个FM09新特性的帖子说,等教练对俱乐部熟悉了,董事会会让教练自己选择卫星俱乐部
是像08一样,还是可以直接提名某一个俱乐部当卫星了
要多久呢,一个赛季?

原帖由 fatfat325 于 2008-12-5 12:25 AM 发表
换回原版的吧……
要是你没备份可以去我签名的链接下原版+破解

请问”原版+破解“具体是哪两个?

我下载的是“足球经理2009(Football Manager 2009)完整无损高压版.rar”,700M那个,直接集成了910和破解,也有168楼的问题。请问具体怎么解决

谢谢

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-5 01:39 AM 发表
对了,有个FM09新特性的帖子说,等教练对俱乐部熟悉了,董事会会让教练自己选择卫星俱乐部
是像08一样,还是可以直接提名某一个俱乐部当卫星了
要多久呢,一个赛季?

看战绩了,一般一个赛季双冠的话,第二个赛季就可以了(就是要求董事会对你非常满意才行)

我是在第二个赛季中段拥有此权限的

但具体选择卫星成功率太低,我每次都点名要查尔顿,但每次都失败

评分

孤影绝尘 + 19 热心助人

原帖由 masterqq 于 2008-12-5 08:14 AM 发表

请问”原版+破解“具体是哪两个?

我下载的是“足球经理2009(Football Manager 2009)完整无损高压版.rar”,700M那个,直接集成了910和破解,也有168楼的问题。请问具体怎么解决

谢谢

目前所有在网上下载的,靠盗版光碟安装的都是破解版,只是花几百块钱买的正版碟才是原版,所以对绝大多数人来说是可望不可及的。。。

但,破解和原版的差距主要是在度假上,其他方面还有争议,尚无定论

回复 173# masterqq 的帖子

你没用小提琴的fm.exe?

原帖由 梅亚扎斗士 于 2008-12-4 11:54 AM 发表
我也有问题要问 为什么我下的皮肤放在我的文档FM2009里的skins里然后到游戏里去选择皮肤更本就没有新放进去的皮肤呢?还是只有原来默认的几个

我也是这个问题,怎么解决阿?

為什么第一次安裝(包括打9.1的補丁,破解,沒有裝其他任何工具或頭像隊徽補丁)就可以正常進入游戲
重啟電腦之后就不可進入游戲并系統報錯?
路徑是全英文, 其他什么framework, sdk都裝了...
我的系統是xp,也試過重裝系統但得到的結果還是一樣...
無論2G或是700M都試過,同樣的結果...
眼睜睜看著09出來了卻不能玩,相當痛苦,救命!!

回复 176# fatfat325 的帖子

没用过。甚至不知道那是什么东西。只用了提到的那个700M版本的,然后直接就玩了。

回复 168# 圣十字之心 的帖子

随便点一个可以切出比赛的链接,回来就好了