QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

为什么我3D选不了?本来还可以的

为什么我3D选不了?本来还可以的,但第二次玩的时候给他改成了2D后,想在换回3D,那个选项就变成了灰色的。如果是显卡的问题一开始就不能看,那小弟也就认了,可是偏偏第一次打开就可以3D。纳闷啊!!望各位大侠指点迷津啊!

回复 198# maxflyer 的帖子

没关啊,打钩了3D。我还特地把显示球员姓名 体育场草地都关了,画面也调成LOW的

FM09决定名人堂记录的文件是哪个?
hall_of_fame.dat

为什么我下载了头像,但显示不出来

为什么我下载了头像,但显示不出来,不知道为什么,地方放的没问题啊,也选了缓存和刷新,我看头像文件的文件夹名都是中文的,如C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players\英格兰\阿森纳,是否应该改成英文?

回复 204# zhang_Diablo 的帖子

我也遇到过这个问题,安装了一种头像包,再安装另一种就不显示。
直接把文件复制到游戏根目录下DATA下试试看。可以解决

为什么我用EDITOR编辑了HUNTELAAR冬季转会,但是开档后依然不行,求教。。。还有以前有没有像FMM那样的修改器可以在游戏进行中设置未来转会的?

原帖由 Illusions 于 2008-12-10 03:59 PM 发表
为什么我用EDITOR编辑了HUNTELAAR冬季转会,但是开档后依然不行,求教。。。还有以前有没有像FMM那样的修改器可以在游戏进行中设置未来转会的?

的确不行,我也编辑了再打开就没了

为什么有时候买人,助理教练会出来发警告?

欧冠报名时青训和本国的具体依据是什么?

回复 208# saiti 的帖子

助理教练警告你的是你对这名球员的出价引起了其他球队的注意。俱乐部有可能会提高该球员的转会价格