QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

问题1:我下载的是馨雨版的,为什么好多地方是英文的,有没有完全汉化的,英文老差了,媒体问得问题都看不懂,球员伤了也不知道!怎么玩啊?

问题2:我下载了个五大联赛的队徽和球衣,按照上面说明安装了,可是还是不能显示阿!!具体要安装在那里呢?

回复 241# chris99z 的帖子

1。现在还没有完全汉化
2。刷新皮肤了没有?

原帖由 maxflyer 于 2008-12-23 01:27 PM 发表
1。现在还没有完全汉化
2。刷新皮肤了没有?

小声地问一句,怎么刷新皮肤阿,我装队徽还要刷皮肤阿?都不知道呢!我记得08好像不用刷吧!!

问题解决了,不知道怎么点的, 瞎点居然就好了!!

小问题 有关分期付款的买人的

1. 我买的人 就看到的 分期付款 假设我有10m转会费  我买一个人 5+5 转会费10m会被全部扣掉
我看到是这样 那转会细节里的 几个月 每月要给?K     这算什么 不用扣了吧?

2 我买人 有的时候 我能够分期付款 透支 有时候却不行 我就搞不懂了 能不能透支 能透多少
是根据什么的?

3 电脑买我的人 电脑分期买我的人 钱不会 一次性的进到我的转会费帐上 问题...那到底是进多少钱
首期款? 还是一半?

4 电脑买我的人 钱不是一次进来 剩下来的部份 我知道每个月电脑都得给我钱 那 钱是进到转会费上
还是进到 球队现金里面?

回复 245# c8kxfhq2 的帖子

分期的话,12个月都是一次给清的,24个月是第一次给一半,来年给剩下一半……

至于透支和卖人什么的偶也不清楚……

高人赚分机会来了

升级后游戏显得变慢了?
请在选项里把Threading关了。

这是啥?好像没找到这个选项

回复 247# astelion 的帖子

你的是910当然没有……

回复 248# fatfat325 的帖子

原来还有这个差别的啊- -

球员不适应新俱乐部怎么办,有办法解决么?
记得08有些思乡的会有提示及选项给球员放假。