QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

我有个问题。就是以开始电脑默认搜索某一个区域的球探都会在新闻里给你报告他的进度,发现某某球员等等。但是自己签过来的球探指派搜索一个地方之后就从来不在新闻里报告,只能自己到球探那里看报告。有没有办法让后来自己签来的球探也在新闻里报告搜索进度,找到的球员等?

请教自己组建球队

请教如何组建自己的球队?希望详细教程、

回复 231# lzlyon 的帖子

球探找到值得推荐给你的球员的时候才会向你报告(好像要达到4星),我这里是这样的。

为什么下载了球衣包在游戏里还是无法更新显示?已经刷新缓存N遍

原帖由 maxflyer 于 2008-12-16 06:42 PM 发表
球探找到值得推荐给你的球员的时候才会向你报告(好像要达到4星),我这里是这样的。

我也是这样的,但是刚开始默认的球探都是隔一段时间,大概1个月左右报告一下发现多少球员,自己签的球探就不会这样。有办法解决吗?

关于西甲的两个问题

1.为什么我用B8时,青年队中位置同样是MR的两个球员,可以拜师的人不同?其中一个是一年前买来的,选择中没有我想让他拜师的的那个球员,另一个却有

2.我用西甲第二赛季随出来的青年球员怎么都不能在青年队训练啊,只能用一线队的训练包,强度太大了,老受伤,不管有没签成年合同的都这样,但是一开始就有的U19队员就可以用青训包,

我是700m版本,全屏能玩,但是修改快捷方式成窗口模式以后就进不去了,请高人指点一下是咋回事。
谢谢!
改窗口模式以后,点击就黑屏一会儿,很像要开始动画的样子,然后就退出了,windows显示要不要发送错误报告云云。

原帖由 lzlyon 于 2008-12-17 10:50 AM 发表

我也是这样的,但是刚开始默认的球探都是隔一段时间,大概1个月左右报告一下发现多少球员,自己签的球探就不会这样。有办法解决吗?

你忘记给新买的球探布置作业了

训练强度

关于训练强度的问题,08是不必理会小牛“对训练强度过高不满”的,那时候我很多人训练都开到最强。
09看论坛里经常有人说训练强度要让队员满意,难道现在训练太强队员会不满了吗?那样岂不是要对每个人专门制定训练日程了吗?
在线等什么的就不提了,谢谢,哈哈!

馨雨伊兰FM破解补丁For 9.01(可度假)问题

为什么打上去后再开始游戏会让我输入Product Key了??