QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

回复 220# GBSGBSGBS 的帖子

装FMT-FM09简单汉化包了么?装了FMT-FM09简单汉化包就会有这样的问题。
解决方法:
用FM08的data\match events\match_sounds.cfg这个文件覆盖FM09同目录下的文件(请注意先备分)..
还不行的话删除了重新安装遍,装馨雨的简单汉化就好了

原帖由 lucas2 于 2008-12-13 08:49 AM 发表
装FMT-FM09简单汉化包了么?装了FMT-FM09简单汉化包就会有这样的问题。
解决方法:
用FM08的data\match events\match_sounds.cfg这个文件覆盖FM09同目录下的文件(请注意先备分)..
还不行的话删除了重新安装遍,装 ...

我现在把画质调低就行了!我晕!不过我的电脑配置应该足够应付high了阿!

玩不了 帮帮忙!!!出现“Cannot run the game:failed to set up graphics system”
安装时出现“找不到Football.Manager.2009.[V9.1.0].full.rip\Football Manager 2009.adsss.url"怎么回事??

问题:怎么能为开档就已经存在的球员建3D头像?

请问下,如何能修改默认皮肤的背景呢,改成透明的或者白色稍浅一些的

一打比赛就跳出来了,怎么办啊

关于训练新位置的设置

让球员学习打新位置应该怎么设置呢?
我只知道在训练里设置新位置,但是一直只有10% of current workload
请问下面应该做什么才能完全学会在新位置打比赛(即在球场上显示绿点)

对球队不融洽的气氛感到沮丧怎么办?

回复 227# magic_lei 的帖子

每个人学习新位置的能力和适应性不一样,一般就靠等吧...
如果你胆子够大资本够厚,直接让他比赛中打新位置...一般变绿速度快...

回复 228# leear 的帖子

有不乐观想法的,一般多上场马上续约就可以了...