QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

1.5亿这个价格估计都后无来者了。。。

阿尔贝塔齐 速度太慢

安东尼尼很好用

阿尔贝塔奇速度14,弹跳9,抢断15,盯人15,还算可以,打左边没问题。

第一个赛季的11月,董事会注入了102M的转会资金,妈的,是不是出什么问题了啊

原帖由 kirkramones 于 2009-1-16 10:21 AM 发表
第一赛季把黑西(10M磅)和扬库(17.5M磅)卖给了热刺, 第二赛季把赞布37.5M卖给了皇马~好high啊~提款机还不少~~

扬库和赞布能卖那么多?天呐。。。。

回复 523# xq_80 的帖子

这数据两年后没法混

第1年,门将阿比就行,把钱花到边后卫和中卫上,非欧可以考虑给Thiago Silva和卡多佐或者波格雷布尼亚克,如果用共有BUG挖Zapata的话,非欧可以给边后卫和那两个中锋!

总之,过了第1年,后面就容易多了!

问个问题:有没有谁劝Paolo推迟退役成功过,讲一下方法,谢谢!

有兄弟能给个好用的442么。
比较喜欢双前锋。。

小罗第一年就被我甩卖了,工资太高了,仅仅次于卡卡,还不错卖了55m,我觉得挺好的,收货方阿森纳(有钱呀!!)
我的感觉和大多数人差不多!只要熬过痛苦的第一年以后的轻松太多了,第二年我就有了一个完全可以两线作战的球队!相当舒服了!!!

原帖由 保罗马尔蒂尼 于 2009-2-7 11:34 AM 发表
第1年,门将阿比就行,把钱花到边后卫和中卫上,非欧可以考虑给Thiago Silva和卡多佐或者波格雷布尼亚克,如果用共有BUG挖Zapata的话,非欧可以给边后卫和那两个中锋!

总之,过了第1年,后面就容易多了!

问个问题:有没 ...

非欧要给马塞洛一个啊。。。。
小马没办法推迟退役的,除非改年龄。。。
你也别急,老马也马上就退役的。。。就你那个球探。。。