QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-7 06:57 PM 发表

我这里倒是可以卖掉。。。租给拜仁了,下赛季买走了
罗马你最好多弄几个DMC,防住远射,边路也要逼抢

下次试试看死守加pato反击效果怎么样

安东尼尼是青训还是留着轮换吧。
博内拉我这里感觉还可以失误不是很多,到时森的罗斯经常性失误,要不是我中后卫人不够早都退了。
阿尔芒08用过,数据那叫一个华丽阿,09多少钱能买来?

原帖由 lzlyon 于 2009-1-9 02:23 AM 发表
博内拉我这里感觉还可以失误不是很多,到时森的罗斯经常性失误,要不是我中后卫人不够早都退了。

后卫不够?我后卫从来都是多的

把他退了,开档买zapata啊。

10M加10%买阿尔芒,加上桑普的阿卡尔蒂,左路就包圆了,然后卖掉卡哈,因为卡哈的工资可以支持他们两个人的工资。

打罗马这类4231,边锋强大,中锋灵活的。一般都是兑子战术,兑掉两个边锋和中锋。后腰位置放一个屠夫。罗马比较特殊的是梅克斯和胡安组成的防线比较稳固。特别是梅克斯的高球防的很好。在使用兑子战术以后,米兰可以投入的进攻兵力就很少了。所以,我一般设置卡卡和博列洛经常换位,这个可以打破梅克斯这个点(他速度13,灵活7)。

原帖由 lzlyon 于 2009-1-9 02:20 AM 发表

下次试试看死守加pato反击效果怎么样

估计没戏
对强队死守我试过很多次,无一例外全死。。。。
只能攻出去,然后对重点人物死盯。。。

原帖由 xq_80 于 2009-1-9 02:54 PM 发表
10M加10%买阿尔芒,加上桑普的阿卡尔蒂,左路就包圆了,然后卖掉卡哈,因为卡哈的工资可以支持他们两个人的工资。

阿尔芒是谁啊。。。有英文不。。。

原帖由 lzlyon 于 2009-1-9 02:23 AM 发表

安东尼尼轮换倒是可以。。。就是看着不好看。。。
什么森德罗斯博内拉包括卡哈2年之内都要清理走
后防线除了NESTA留着,马队退役,剩下全都要处理掉,很多人都不是豪门主力级别
买ZAPATA  FAZIO  SAKHO
青训还有DARMIAN呢,不过ARBERTAZZI不是。。。

一直不愿意学英文
也不愿意用勉强版的中文
终于等到正式中文了
开始玩啦

阿尔芒好像是armand,在马赛,如果他没转会的话。