QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

卖DIDA  KALADZE  BONERA  小罗 赞布 扬库 安东尼尼 范博梅尔 范德法特 FRED
。。。。好多人需要卖啊。。。赞布扬库再不卖就不值钱了,范博梅尔也是,fred不怎么样
左后卫买MONZON,然后补一个M TORRES,两边都可以打,替补也不埋怨的
共有巴罗特里,看看你有多少钱,钱多可以砸来C罗。。绝对牛X。。。不行就去买robinho,一骚扰他就不满了,没问题,毕竟你还有arshavin,够用  
小古我觉得可以打替补的,因为阿奎拉尼受伤比较频繁,需要一个合适的替补,小古又能打很多位置,不用卖的
前锋的话ROSSI据说可以,我没用过,不过16M也不贵,可以考虑,还是建议再补个前锋
毕竟要保证足够的稳定火力点,豆腐司机不知道你那里怎么样了

其实我发现我也适合公务员~~哈哈
我队伍里面30多人。。。2套阵容轮换。。。

有人用4321的没?战术告我一声。谢谢

杨库卖来7M  加图索卖来 23M 知足来 ~
继续捣腾钱

我现在已经是首付啦,哇啊哈哈和

第一赛季把黑西(10M磅)和扬库(17.5M磅)卖给了热刺, 第二赛季把赞布37.5M卖给了皇马~好high啊~提款机还不少~~

卡卡终于要走了。要是FM2009里面有人愿意出1.5亿英镑该多好啊。

原帖由 kirkramones 于 2009-1-16 10:21 AM 发表
第一赛季把黑西(10M磅)和扬库(17.5M磅)卖给了热刺, 第二赛季把赞布37.5M卖给了皇马~好high啊~提款机还不少~~

你卖的高啊。。。。
我黑西才7.5M
扬库10M  赞布也10m。。。。。

原帖由 xq_80 于 2009-1-18 09:38 AM 发表
卡卡终于要走了。要是FM2009里面有人愿意出1.5亿英镑该多好啊。

他就是出到5.1亿也不卖。。。。

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-18 10:18 AM 发表

他就是出到5.1亿也不卖。。。。

同意,技术上可以替代,但感情上那是不可替代的。卡卡在米兰从一名少年成长为天皇巨星,这当中的感情是不可能说仍就仍的。也许今后就只能在fm中感受卡卡了。

原帖由 dsy428 于 2009-1-18 11:10 AM 发表

同意,技术上可以替代,但感情上那是不可替代的。卡卡在米兰从一名少年成长为天皇巨星,这当中的感情是不可能说仍就仍的。也许今后就只能在fm中感受卡卡了。

其实技术上也很难替代,当今足坛他这样的球员太少了,几乎就没有、
技术好,射门强,生活中严于律己,虔诚的天主教徒
谁能跟他比?