QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

偶用442和4312,4231和4321总是用不好。而且卖掉小罗以后,前腰数量也不够了。

原帖由 qianyc 于 2009-1-1 03:16 AM 发表

西黑卖了后前场替补买谁呢?

本来就有小罗啊,到了下赛季就有古尔库夫了,而且据某位大哥所言,pato可以练amc,我练了,效果还不错
你要觉得不保险可以共有买个阿奎拉尼哈姆希克啊之类的
而且据说VDV冬季挂牌。。。我这里倒不是,人家夏天才挂,我就不用了

原帖由 xq_80 于 2009-1-1 09:40 AM 发表
偶用442和4312,4231和4321总是用不好。而且卖掉小罗以后,前腰数量也不够了。

pato也可以练啊,很快就好,只要你前锋足够。。
4321我也不会用。。。4231么,正确来说是41131,这个好些
如果那个2平行站在mc那里防守漏洞太大,两个人一个组织型的站mc,一个纯防守的dmc
我那天突发灵感试验了一下,效果还不错

thanks for sharing

爆棚汉化还没出来吗?不是说元旦吗

有哪个知道现实中米兰队长的顺序?

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-1 12:35 AM 发表

西多夫你卖的比我强~我就租走然后优先收购的

dida你挂牌拜仁会租借,你就租,下赛季会优先收购买走
favalli我这里95k stoke city收        kalac500k有人要
Emerson倒是没人要

RP问题,,i迪达0推荐也没人要……

原帖由 红黑在心中 于 2009-1-1 06:33 PM 发表
有哪个知道现实中米兰队长的顺序?

马队  安布罗西尼  加图索  卡卡

我用442,小罗很NB,一个赛季能进15+,开档钱太少,只好忍痛卖了皮尔洛换钱。引援中前场推荐国米的巴罗特利,皇马的加戈还有阿森纳的本特纳以及泽尼特的阿沙文。

后防卡拉泽和赞布罗塔很好用,内斯塔复出之后能力也很NB,想办法买一个zapata或者挖来国米的Samuel就够了。

努力赚钱啦!!!!!

大家都赚得怎么样了??我就不明白了,为什么巴萨那么有钱呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册