QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

只能先玩901。呵呵开玩笑的。反正破解迟早会出来的。

09里milan最大的问题就是声望

竟然是洲际

刚才特意把声望从8900改成9600

开档,scouts全部变成洲际级别(以前只有三个)

签人也相当简单了,以前签椰子,显示没兴趣,现在相当简单

米兰的介绍就这么少啊,不爽看的

原帖由 zippoice 于 2008-12-20 05:34 PM 发表
09里milan最大的问题就是声望

竟然是洲际

刚才特意把声望从8900改成9600

开档,scouts全部变成洲际级别(以前只有三个)

签人也相当简单了,以前签椰子,显示没兴趣,现在相当简单

确实,我就不明白为什么RM声望会高。。。

另外。。椰子是谁?。。。我就知道西瓜。。

原帖由 ricewei 于 2008-12-25 12:19 AM 发表
米兰的介绍就这么少啊,不爽看的

有问题你可以在这里问哟。。

920 内斯塔感觉回来更快了....

比赛打的好一点。声望慢慢积累很快就是世界第一了。呵呵

嚯嚯,902没破解,我是不会玩的啦。901,开场卖掉皮尔洛、赞布罗塔、西多夫,买入马塞洛、马塔、马库库拉、米列夫斯基、莫塔(乌鸡的)、赞帕塔(共同拥有),租借贝莱蒂、佐内维尔德。冬歇的时候,追加20M+转会费,买入里维斯、维罗索、维维亚诺。OK,基本定型了。就等赛季结束以后卖掉卡哈、加图索,买入帕隆博就完美了。

少了个边后卫吧?
PALOMBO没被曼城买走?
另外你要找PIPPO替身,一个赛季他基本就完了,以及卖EMERSON   法老  dida等人

莫塔就是边后卫啊,贝莱蒂是右边后卫,也可以客串后腰。加上安东尼尼、扬库足够了。米列夫斯基比因扎吉强多了,抢点盘带加突破都是第一流的,还有定位球。