QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-1 10:11 PM 发表

马队  安布罗西尼  加图索  卡卡

kaka 现实里可没带过队长袖标

应该是卡拉则在屠夫后面

TMD本来想阿比主力迪达替补。结果还有6天都受伤3个月。
只能买来USTARI。靠

靠~双帕到底怎么用啊?是不是被我练废了?

基本不上双帕。打得不好,我是pato+tassoti    paloschi+Rossi

原帖由 chivasregal17fu 于 2009-1-6 09:27 PM 发表
基本不上双帕。打得不好,我是pato+tassoti    paloschi+Rossi

助理教练也上?。。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2009-1-6 04:37 PM 发表
TMD本来想阿比主力迪达替补。结果还有6天都受伤3个月。
只能买来USTARI。靠

同情下。。。以前我曾经租出dida 然后买了菲奥里啰,然后阿比同学很够意思的伤5个月。。。

本来想等920再开milan的,等到花儿也谢了还没等到,只好910开了。一开始打4321小罗的任意球简直是bug,半赛季射手榜第一。后来小罗受伤了改打4312,我靠,马上发现不同了,进球哗哗的,目前场均3个。勃列罗看着数据不怎么样,用其来还是很强的,安托尼尼也是。

开档卖了爱默森,卡拉奇,黑西。买来卡萨诺顶黑西,感觉卡萨诺也很好用。冬天30m把卡拉泽卖给满城,买来了小狮王克罗齐尼,挺可惜现实中他一直在米兰没有机会。阿比亚迪受伤2个月的时候正考虑买哪个门将呢,结果一不小心迪达连续3周周最佳阵容。。。

目前落后罗马一分。罗马真难打阿,主场都占不到便宜。。。

封死罗马的两翼,盯人然后加凶狠。接着就看RP,罗马的后排远射比较麻烦一点。

原帖由 chivasregal17fu 于 2009-1-6 09:27 PM 发表

够狠啊~
终场tassoti给自己什么评价啊?

我想知道大家左后卫用谁??米兰的老爷后防线让我崩溃!
不过最后AC没有办法想办法动手术喽!!!