QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[玩家交流] FM2009米兰专用讨论贴

原帖由 zippoice 于 2009-1-9 07:34 AM 发表

后卫不够?我后卫从来都是多的

把他退了,开档买zapata啊。
nesta受伤10个月,maldini我用了几场胆颤心惊的。剩下的就三个中后卫了

终于趁梅克斯,德罗西停赛的时候把罗马干了,也很险,3:2

原帖由 xq_80 于 2009-1-9 03:42 PM 发表
阿尔芒好像是armand,在马赛,如果他没转会的话。

他在巴黎圣日尔曼吧

原帖由 lzlyon 于 2009-1-10 03:12 PM 发表
nesta受伤10个月,maldini我用了几场胆颤心惊的。剩下的就三个中后卫了

一定要补中卫啊,转会期开始以前把ARBERTAZZI和DARMIAN调上来,可以打替补的,老马尽量少上吧。。。
另外让队医里面的第一个给NESTA开个报告,好的会快一半。。。。

搞错,阿尔芒是在巴黎圣日尔曼

第一年结束,巴萨开30m买小罗,卖不?

大家帮我参谋参谋,该怎么布置转会,目前转会费72M,阵容:
GK:阿比 dida 希而布兰德(推荐给我的,2m,看着可以,就拿下了)
中卫:nesta 卡拉泽 zapata bonera sakho
边卫:赞布 安东尼尼 德希尔维斯特里 扬库
中前卫:pirlo 阿奎拉尼 veloso flamini 卡马乔 范博梅尔(免签,看德甲时觉得挺生猛的,就签了)
前场:小罗 阿尔沙文 kaka 小古 范德法特
前锋:帕托 博列诺 Lewandowski fred(免签过来看看)

准备打4231或者4312
我的想法是卖了卡拉、bonera 买armand和fazio,其实很冲动想卖了nesta,上赛季被
             amauri耍的惨不忍睹啊,可是感情上舍不得。。。
             卖了赞布 安东尼尼 买 马乔,左边买谁呢,marcelo一直不挂牌。。。
             中前卫不动了
             前场小罗卖不?感觉两翼这个位置需要很多人手,可是messi和baloteli均
             不鸟我的合同,其他的哪些比较适合呢?最好是AM RLC的那种,乌鸡的那
             个小个子如何
             前锋在竞购G罗西,被挂牌了,大约3M+24个月13M,合算不
             还应该买谁呢?喜欢milan的朋友给点意见看看

另外,觉得买人好难,armand 10m+24个月10m+antonini+oddo,才肯来,还要8w的周薪,答应了之后居然还和马赛续约了,耍我

当然卖小罗和内斯塔了,小罗年纪大了年薪又高(没办法,现在转会就像谈恋爱,讲钱的)。卖了以后5M(手气好3M)也可以买入加斯巴罗尼,要数据耀眼的话15M买入马提斯费尔南德斯。左边阿尔芒是很好的啦,不行的话买桑普的阿卡尔蒂,第一赛季8M拿下,第二赛季就不知道了。
另外我觉得你应该去考公务员,真的,像你这么搞重复建设的人才现在不去政府机构发挥能量太可惜了——小古和范德法特可以卖掉,扬库也要卖,主力人数控制在22人左右(瓜迪奥拉说要控制在18人左右,疯子),这样阿尔贝塔奇和达米安,还有签入的小牛们才有出路(捷克的那个什么L的中卫和中场都能打的小子不错)。到了两年后,发现欧冠报名不成问题,青训都5、6个。

为什么oddo不算米兰的青训?coloccini17岁来米兰的待了2年然后又租出去几年,按理说也应该算青训。fm2009里面怎么两个都不算?

原帖由 xq_80 于 2009-1-11 08:15 AM 发表
当然卖小罗和内斯塔了,小罗年纪大了年薪又高(没办法,现在转会就像谈恋爱,讲钱的)。卖了以后5M(手气好3M)也可以买入加斯巴罗尼,要数据耀眼的话15M买入马提斯费尔南德斯。左边阿尔芒是很好的啦,不行的话买桑普 ...

伤病和体力的问题,恐怕一个位置一主力一替补不够的。而且不知道为什么kaka体力总降的比较快。
后场是需要换血,要多卖些人,前场边翼已经不够了,还是需要补充人手吧。

milan加油~拿下roma:)