QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaking

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

不SL,不買巨星小牛奪冠也不是LZ說得那么難,當然要點RP就是了,很多非豪門,原版人馬第一年運氣好都能奪冠的,英超AV,喜鵲,龐貝,曼城,太妃糖,哪個都不用巨星。人家的樂趣你感受不到,不要覺得別人就是作弊,那么多玩法,人家還從低級開始玩呢,不買更正常
個人有個人的樂趣,你不理解正常,沒必要那樣

只是个人习惯问题,LZ没必要这么较真吧,不过大家讨论的这么热烈,也说明这个帖子比较成功。

PS:在FM2008里买IB没什么的,记得当初在CM99-00的时候就开始执教西甲,马德里的球队(非黄马和竞技,名字忘记了)。买来IB做前锋,那年IB18岁!

我后期都每个赛季买几个世界级球星来玩玩的

不花大钱卖人 是为了给自己增加点难度

不做皇马第二。只要第一阵容不错,替补还行就好,全部巨星的,说不定把人才都变废柴了

我有个档C.R,messi ,fabregas,eto'o,silva,kaka,cech,ronaldinho,alves,buffon,barzagli,richards都有,还有一堆190的小孩,但是打比赛很不怎么样。
要收集那些巨星,三个赛季运气好点就全来了。
但是能力高表现并不一定好,最典型的代表就是双脚球员。身体和关键属性不高,多少能力也没用。