QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaking

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

回复 8# casper_zx 的帖子

谁都想用巨星,有的人玩豪门玩腻了换个弱队,就是买不起巨星肯定,就不能玩08了?不用球探工具的人大有人在,不挖小牛的也大有人在。试想用弱队靠战术一点点的积累积分,声望与金钱,在转会市场上精打细算来聚沙成塔,成长为强队甚至豪门,这不是很好的玩法么。。。
PS:觉得用球探工具玩弱队确实没意思。。。我找性价比高的球员都去国家队找,很费时间,不过后来都背下来了。。。

我的训练一般都很烂 所以不买小牛培养啦! 球探工具倒是没用过!

所谓高手玩心态 貌似不是指让游戏玩自己的心态 而是高手会用激励措施玩双方球员和对方教练的心态吧.............

带LEEDS,一年一级,现在16年了,前年MAN UN降级,去年MAN CITY,埃弗顿降级,感觉最爽的就是看着现在那些牛X的队降级,这就是玩下去的动力啊~~~~~~

我觉得除了没意思外,光竞技实力来说砸N个巨星也没必要。中场的牛人那么多,和小法什么差距并不大,真砸来实力不见得提高多少,AMRL也是神和普通牛人差距并不大提升幅度有限,DM位置更没有神级人物,而后卫再强的也不要太多的钱。我觉得砸GK,1个超级前锋最多再加个中场/边后卫就行了

LZ这类人就喜欢把自己的想法强奸到别人脑袋里去,真够无聊的……

从来没买过超过30M的路过 最新一次开档 买的最贵的就是MF才15M  一些看中的球员就使劲勾引和他的经理搞关系 等他们的赛季差了就去挖 我用MU 右路CR 左路本阿尔法13M AMC MF 中场安达臣和VELOSO10M  前锋后卫原班人马 和便宜收点小牛。已经4年联赛冠军和一次欧冠冠军 照样玩得开心

最多一支队只有3粒星  出了上帝就是我,你牛  我不买  你吹我

我买过silva,花了60M英镑,个人觉得已经很夸张了,觉得fm2008球员转会太离谱了,动辄几十M英镑,顶级球星都要上亿英镑,这现实不?

现实中的话当家球星都不卖的游戏已经很好了。