QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

许多玩家打了好几个赛季,几乎什么冠军都拿了,账面资金都好几E了,但是就是舍不得花大价钱买人,玩游戏么,就图个爽,没用过的大神,能买到就尽量买来玩玩,什么梅西,小法,什么啊坤,C罗,欲得之而后快。会赚钱也会花钱,这才是人生啊,呵呵,大家见笑了,无他,本人就觉得玩游戏不必要对于虚拟的货币太较真,像我,玩国米,买梅西,先引诱一段时间,等他有兴趣了,就直接开他的违约金,不怕巴撒不卖,呵呵。
一般来说我觉得,门将和前锋值得砸50M欧元以上。太奢侈堆巨星倒是没必要。

不过08的买人太贵了,50M最多买个牛人,大神级的都要100M啊

不是不舍得 而是没意思 砸钱买巨星这套早都玩腻了

我买C罗75M
鲁尼95M....

我等别人来砸钱买我的队员。。。

早期嫌钱少, 后期钱大把大把, 可还需要买谁?

我想很多玩家是这样的, 我的里昂第一赛季花了98M欧才买过瘾.

对啊,就应该买巨星,我就玩米兰,C罗,messi ,埃托奥等一个个买,不然玩有意思吗,等你的小牛长大了了时候,你就会发现Kaka,C罗,messi ,埃托奥等巨星都接近退役了,那你还玩fm2008干什么,还要什么fm2009之类的升级版,全用虚幻的球员算了,哎,搞不懂,不想用kaka不想用messi埃托奥,还玩足球,哎

原帖由 casper_zx 于 2008-10-27 01:01 PM 发表
对啊,就应该买巨星,我就玩米兰,C罗,messi ,埃托奥等一个个买,不然玩有意思吗,等你的小牛长大了了时候,你就会发现Kaka,C罗,messi ,埃托奥等巨星都接近退役了,那你还玩fm2008干什么,还要什么fm2009之类的 ...

你当足球是网球啊? 就那几个牛人在玩.

有位大侠说过:

初级阶段玩球员 中级阶段玩战术 高级阶段玩心态

玩法不一样没什么好比的!