QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaking

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

原帖由 Leclerc 于 2008-10-27 01:08 PM 发表

你当足球是网球啊? 就那几个牛人在玩.

维罗索(首付1m24个月11m),洛里斯(首付1m24个月11m)  你怎么买怎么贵!联赛开的不一样?
我玩milan,第一个赛季买c罗(首付7.5m24个月40m),维罗索(首付1m24个月11m),洛里斯(首付1m24个月11m)

哎,超过30m的坚决不买

我砸过最多是皇马档买IB 1亿欧元。

"我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人"
不知道 这发现有什么意义`````呵呵``

大家都是从玩豪门开始的,但是豪门玩多了会审美疲劳,于是要玩有点挑战性的,每个人的想法不一样,尊重别人的选择。

要学会买普通人

原帖由 casper_zx 于 2008-10-27 01:51 PM 发表

本人看过你里昂贴,其实说实在的,维罗索和洛里斯第一个赛季就可以算后腰和门将的巨星了
我玩milan,也不过是一个赛季买c罗(47.5m),维罗索和洛里斯(都分期,呵呵)第二个赛季买埃托奥(用第一个赛表现出色的比利 ...

呵呵, 看来是误会了, 我当你讲的是只买那几位先生级的巨星, 其实也不必太较真, 大家各有各的喜好, 现在的巨星不就是当年的小牛么?

只能说你还不太了解游戏了

原帖由 casper_zx 于 2008-10-27 01:16 PM 发表
网游不大懂,补充一句,小牛怎麽来,大家都知道,靠游戏本身,就算有双20的球探(我试过能力79潜力198球探的评价潜力和能力很垃圾,潜力159说成神级),也找不到吧,靠什么,当然球探工具啦,那就是作弊,既然都已经 ...

......

高潜废才有很多。。
anyway。。都是巨星。。。打几场就无趣了

玩的就是让你有10个卡卡+1个布冯也赢不了,巨星是足球的一部分,又不是全部,难道一个球队没有巨星会死?错,一个球员要是没有球队,他永远成不了巨星,楼主自己好好思考去吧,FM玩的是球队!不是你所谓的巨星