QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaking

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

网游不大懂,补充一句,小牛怎麽来,大家都知道,靠游戏本身,就算有双20的球探(我试过能力79潜力198球探的评价潜力和能力很垃圾,潜力159说成神级),也找不到吧,靠什么,当然球探工具啦,那就是作弊,既然都已经作弊了,还在乎什么钱,什么小牛,随便把自己的的年轻球员用fmm改成潜力190以上,变态的不能力也弄成190以上,岂不是更好

最貴出的價錢就是10M英鎊,貴了都不要,第二個賽季可是只做免簽
如果所有好球員都是你的,那其他隊伍完全沒競爭力,玩得更沒勁
卡卡們,不一定你自己用才爽吧?自己的球員贏他們不是更爽?

当球队阵容很均衡时,买一个超级巨星效果比5个一般球员都好。

好,玩战术,那我们就来谈战术,不肯用钱,培养牛人的同志肯定用弱队吧,
一:买不买小牛?(买就是作弊,靠球探工具啊)
二:什么工具都不用,玩战术心态,举个例子,就用意甲siena吧,不作弊,用原班人马,没小牛啊(小队球探垃圾啊,教练垃圾啊,就算逗上了签个好球探,发现没钱买球员,第一个赛季不sL估计也就保级,保级的球队第二个赛季有钱吗,好就算有钱恐怕就够买一个人,再保级,再来再保级........)
三:这时候就真要有心态了,我高尚啊,年年带领弱队保级,一年买一个球员,等个7,8年行了,对还不能有受伤的,不然。。。。这时发现KaKA,messi等成教练或主席了。
以上的前提是不作弊,不用任何工具,带弱队玩战术,玩心态,呵呵,以上全属个人意见,玩笑而已。
(附像saivet,sakho之流大家都知道不算作弊的,单不要说是弱队了,就是中流对都别想签来)

原帖由 FIRST 于 2008-10-27 01:20 PM 发表
最貴出的價錢就是10M英鎊,貴了都不要,第二個賽季可是只做免簽
如果所有好球員都是你的,那其他隊伍完全沒競爭力,玩得更沒勁
卡卡們,不一定你自己用才爽吧?自己的球員贏他們不是更爽?

高不高兴不知道,不过你肯定高兴啊,把卡卡們等巨星玩到退役都不用你高兴,其他队伍没竞争力,难道,游戏里就5到6个巨星?哎搞不懂

玩法不一样 何必争来争去。。
说到底只是游戏而已 你想怎么玩是你的事 没人会干涉你。

玩弱队。。。。如果你今天第一次玩FM08  不用球探工具。。。。玩起来会是多么的困难。。。

虽然我试验过。。。。那段时间我差点疯掉

回复 15# casper_zx 的帖子

其實不知道是我的中文差還是怎么著,看了好久也沒特別明白你啥意思,或許你們那方言還是說話方式,我沒懂
就明白你說的游戲里的巨星不只5,6個。確實啊,巨星還蠻多,但隊伍更多啊。有人喜歡什么弄豪門超級聯賽為什么?還不是就因為想經常打強隊,跟猛的球員對打?沒人希望,全星光陣容,只度假,就能搞死對方的玩法吧?有競爭力,有難度,才耐玩,這個你不否定吧?

哈哈 世界上的事没有绝对的!
用强队球员能力强 战术的变化就相对低了(大部分是进攻战术了)
用弱队球员能力低 战术的变化就显得重要啦!
在经济能力许可范围内 当然喜欢买能力越高的球员越好!战术也得好的球员来执行的更好 并不是说光靠一个好战术什么样球员来了都能取得好成绩! 弱队开始的时候实力弱 经济差 买不了多少好球员所以依靠战术就相对多些 当成绩提高 俱乐部声望 经济都好转的情况下 一定会引进一些实力更强的球员来补充球队实力! 俩种玩法不一样 都有乐趣在里面 当人玩豪门已经玩得很好的时候 当然想挑战下难度带一个弱队玩玩啦! 这都是很正常的!

原帖由 Leclerc 于 2008-10-27 01:08 PM 发表

你当足球是网球啊? 就那几个牛人在玩.

本人看过你里昂贴,其实说实在的,维罗索和洛里斯第一个赛季就可以算后腰和门将的巨星了
我玩milan,也不过是一个赛季买c罗(47.5m),维罗索和洛里斯(都分期,呵呵)第二个赛季买埃托奥(用第一个赛表现出色的比利时amc  di什么的加5m换的,15m的adriano,第三个赛季45m违约金买messi,实践证明前两个赛季开违约金他自己不肯过,只有第三个赛季买才行,32m违约金买romas,也就这样而已