QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaking

[玩家交流] 我发现许多玩家玩游戏都不舍得花钱买人

原帖由 casper_zx 于 2008-10-27 02:05 PM 发表

维罗索(首付1m24个月11m),洛里斯(首付1m24个月11m)  你怎么买怎么贵!联赛开的不一样?
我玩milan,第一个赛季买c罗(首付7.5m24个月40m),维罗索(首付1m24个月11m),洛里斯(首付1m24个月11m)

货币单位

买来买去就不想买了,等楼主玩到那一天时会发现在游戏里买巨星并不是唯一。这也是这个游戏能让人玩下去的地方。

原帖由 casper_zx 于 2008-10-27 01:01 PM 发表
对啊,就应该买巨星,我就玩米兰,C罗,messi ,埃托奥等一个个买,不然玩有意思吗,等你的小牛长大了了时候,你就会发现Kaka,C罗,messi ,埃托奥等巨星都接近退役了,那你还玩fm2008干什么,还要什么fm2009之类的 ...

晕,难倒世界上只有kaka messi 埃托奥会踢球?砸钱买一队巨星谁不会,一点意思都没有,赢球理所应当,输球绝对丢人。

可是我一个赛季拿着1.5亿转会费的时候,买范佩西,比利亚,阿圭罗,托雷斯四个人,人都说“不愿意离开某某队,对教练要卖他很失望,不希望被抛弃云云”,然后就UNHAPPY了。可我出价人家依然是不想离开某某队,我也没办法。

这个帖子好玩啊,玩了几年了,开始也是狠买巨星,现在确实没兴趣了
玩了几个档了,最近开了个新的,现在的目标就是......................呵呵,把ARSENAL搞降级

天啊,太难了........

不是不舍得,是不要...

最开始玩cm0304的时候我就用金山游侠修改金钱随便砸人了,那是没有俱乐部声望的影响,玩南北联赛基本把自己所认为的最牛的那些个人都买来打了 ;P ;P ,这种事情吗,偶尔yy下就好了,fm05后就不这么玩了,太无聊了;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

看来我属于中级阶段,玩战术

砸钱?
我用米兰,1亿欧元买入28岁的伊布,在队里呆一年,能力降到147,10m甩回国际米兰。
转手1亿欧元买入鲁尼。此时我的队里已经有卡卡,帕托,阿贵罗,贝拉,费尔南德斯,席尔瓦,博洋~~~~右后卫是阿尔维斯和萨尼亚。Sakho和Fazio刚升到一队,为他们两,白菜价卖了巴神和Zapata,主力是理查兹和比达尔。速度15,弹跳18的诺德维特只能委屈的呆在预备队。
感觉是相当的爽啊。

这也是一种玩法。玩腻了,又开一个挡,一个人都不买,米兰原班人马。熬到马队,大因退役了就提拔青年队的。
这也是一种玩法。

个人喜好和心境,对吧

话说米兰青训其实不错。。。随出来的年轻人,不管潜力高不高,我这分配都挺合理,并且能练出来。
我这就有一个助理教练说是希望之星的,三年了,速度19,爆发20,弹跳14,体制16,灵活18,射门,镇定16,头球15.决心15,其他的数据都是惨不忍睹。可是相当够用了,很强的说。