QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

前锋不怎么进去,都是BT角球进的多,郁闷了,

此阵2大特色

打谁都压着对方打
破密集防守拿手,后卫赛季30球没问题,整条后防线赛季估计40球

前锋不进去是因为单前锋,他不回撤拿球,又没AMC,怎么能把整体往上推呢。

我来说一下,此阵真得很YD
结果如下:
时间:2014年11月8日
地点:古迪逊公园
事件:我率领利物浦1:3不敌埃佛顿
亮点:1.   2个边后卫的比赛  特劳雷罚下,被禁赛2场,我罚了他2星期工资,伊苏因进球(铁树开花)
         2.   虽然被灌进3球,10打11全场依然51:49占据控球优势,射门11:17
         3.   我的左边锋双20的alexis sanchez 受伤2星期
         4.   全队除了伊苏因,西瓜(我买的),阿隆索,迪亚哥(巴西那个小孩) 加里·波卡莱(法国右后卫)7分外
              其他皆6分,托雷斯5分。。。。
         5.  托雷斯进过一球,我认定进球有效,开骂,被禁赛一场,下场幸亏主场对曼城。。
         6.  输给同城死敌,董事会,球迷对我不满,幸亏阿森纳同时输球,只在积分榜落后2分
结论:1. 再也不做小白鼠了,尤其在赛季中
         2.不敢说这阵不好,起码对边后卫要求较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

起码这一场中 这阵带给我痛苦 。。

原帖由 henryonline 于 2008-5-29 09:10 PM 发表
我来说一下,此阵真得很YD
结果如下:
时间:2014年11月8日
地点:古迪逊公园
事件:我率领利物浦1:3不敌埃佛顿
亮点:1.   2个边后卫的比赛  特劳雷罚下,被禁赛2场,我罚了他2星期工资,伊苏因进球(铁 ...

恩,如果你重新开档用,相信你会喜欢。

只测试一场的,谈不上好和不好。

我现在用LIV  是用上几楼的朋友改进过的阵形  虽然 进攻没有那么霸道 但还算稳定  后防被突击过顶少了很多 现在联赛踢了30轮 22胜5平3负  那3负都是客场对另外3强......进72失22  LZ的阵进了球后 反而更提心吊胆  害怕被打反击

边后卫进球率很高 。。。呵呵

原帖由 kaka2318 于 2008-5-29 10:46 PM 发表
我现在用LIV  是用上几楼的朋友改进过的阵形  虽然 进攻没有那么霸道 但还算稳定  后防被突击过顶少了很多 现在联赛踢了30轮 22胜5平3负  那3负都是客场对另外3强......进72失22  LZ的阵进了球后 反而更提心吊胆 ...

是用俺的吗???

呵呵。。

发现第二赛季此阵威力大减

一不小心就被逼平,就是射门20:2,结果2:2的那种

MS电脑发现了2边的漏洞,专门攻击这点