QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

总结,进攻很强大,射门很多,但是运动战进球不多。角球进球具多,前锋,前卫进球少,

-BT角后位,进球贼多。  5-6:0  我这3场,BT后位每场进3-4个,前锋不进球,

防守对弱队,看不出来,打强队,很容易被反击,后位退来不急,曾经开场10分中,被巴萨灌,3球,  我用皇马。

我一共用阵打了10场, 总结,进攻很好,(但,锋线进球少,有大牌的,郁闷)
防守因队而议,打弱队不错。

哎,不能说这个阵很好,至少大部分人能觉得好就可以了。
统计一下吧,你丢的球里有几成是因为边后卫进攻失位造成的?
能压制,场面配合漂亮,还增加了边后卫的助攻和进球,冒丢几个角球和几个反击的危险,不划算吗?
至少我还没有能作到不让电脑进攻,莫非你们想压制电脑得不能射门,不管你用什么阵,也一样会丢球吧,而且丢的球和这个阵差不多几个吧。
可以去看看别人用这个阵的失球率是多少,只能说各人玩的时候玩法不一样。

唉,再说说几个问题。

关于前锋进球少,你需要压制,前锋和进攻型中场需要分担一定的防守,就是前场压迫,所以中场和前锋心态都只是正常或进攻多一点。前锋进球少是因为他的心态和缺少中场的支援。需要前锋进球多?把他的心态调高两格,进攻型中场调高一到两格,这样他的进球会多起来。可是问题又来了,这样打弱队没问题,打强队缺少了前锋的压迫和进攻型中场的拦截,还能形成压制吗?你用的如果是中小球队,就算对弱队,调高了心态,对同等级球队恐怕压制都是一个问题,不要忘了是用中游球队测试的,而且不是人人都用MU,MILAN,MADERID,我这样设置是为了那些中游球队的朋友考虑,不希望成为豪门专用。

我想说的是,有得必有失,如果你不怕麻烦,就按自己球队的实力和对手进行阵型调节,多调整一个阵。对弱队拉高心态,对强队保持心态。
其他几点不想说了。

还是那句话,我只能保证,这个阵起码保证不会让电脑虐你,起码能保证你的场面,只希望能带给大家快乐。[/b]

楼主的阵型不错哦,觉得还蛮像枪手的打法。

这是对Chelsea的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 orangez1988 于 2008-5-30 12:53 AM 发表
楼主的阵型不错哦,觉得还蛮像枪手的打法。

这是对Chelsea的战绩

恩,配合挺细腻,我是追求这点的,希望你喜欢。

非常期待楼主的双前锋阵型,因为个人在现实中不太喜欢八月,希望能配Eduardo

原帖由 orangez1988 于 2008-5-30 12:59 AM 发表
非常期待楼主的双前锋阵型,因为个人在现实中不太喜欢八月,希望能配Eduardo

正在做着,一面做一面回贴,看着你们的回贴就不觉得累了。希望还能多多支持。

回复 #147 pyh8212665 的帖子

恩,加油吧,我会等你的

好阵型,不知道用了怎么样

原帖由 henryonline 于 2008-5-29 09:10 PM 发表
我来说一下,此阵真得很YD
结果如下:
时间:2014年11月8日
地点:古迪逊公园
事件:我率领利物浦1:3不敌埃佛顿
亮点:1.   2个边后卫的比赛  特劳雷罚下,被禁赛2场,我罚了他2星期工资,伊苏因进球(铁 ...

我用的谢联,左边的EDSON,巴西买的,从来没进过国家队。。。PA155 右边 霍依特,阿森纳弃将,PA150。。。也没出现过你这种情况哈 所以我觉得不是边后卫要强要变态,是你自己要根据战术使用球员,才能发挥战术的最大潜力。。。任何战术都是一样```