QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

我预定了啊,杂没见阵,把你qq群号给我~~

这个451我很喜欢.打破了我的惯性想法..很好~

原帖由 shin 于 2008-5-27 09:35 PM 发表
我预定了啊,杂没见阵,把你qq群号给我~~

这个451我很喜欢.打破了我的惯性想法..很好~

还在测试,没那么快,尽力在加快了。不停的在调整,还要换几个不同的队来试,不停的读档,挺累。

双前锋阿  我用LIV  又买了KUN  不上T9 很不舍得啊

真不明白 我用这阵 防守真的不行  希望LZ新阵 能平衡一点

801可以用么?

原帖由 kaka2318 于 2008-5-27 10:08 PM 发表
双前锋阿  我用LIV  又买了KUN  不上T9 很不舍得啊

晕,没仔细看帖,AKUN放到ML或者MR,拉到FC,不一样当前锋?何况他本来就有AMC中场的属性,更好使,这阵还可以放三前锋一样能打的。

原帖由 kaka2318 于 2008-5-27 08:10 PM 发表

朋友  能发你的阵上来吗  我用LZ的阵 进攻打得漂亮 但经常被打身后 很郁闷  而且 喜欢双前锋

上面那个图片是阵型。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺来说说吧,楼主这个阵型控制力太强了。。。。几乎关键镜头都是我方在进攻,可是最终的控球率却不高,这是一件很奇怪的事情。
第二奇怪的事情就是传球了,明明都是设置短传,可是后卫N多长传,却也恰到好处。

俺用楼主的阵型很容易被人打反击,只要中路别断球,因为后卫已经跑上去了,来不及跑回来,别人的边锋就能够长驱直入。

被打单刀的感觉很郁闷。

楼主这个阵型最让我郁闷的就是进了一个球后,还要心惊胆颤,不知道对方什么时候能扳平。回来。。

我自己设置了一下阵型,打三中卫,防守的时候两个WB就都回来了,变成5个后卫了。进攻的时候就是4个前锋了。

中场只要创造性跟传球双20的阿隆索直塞,就有了。还有一个巨牛逼远射的G8在。。。

这张图片是用楼主阵型时候的战果。。

上面这张图片就是我现在战术的成绩。。。。

第一个对维冈3比0是用楼主的战术,没改进。

原帖由 kaka2318 于 2008-5-27 10:10 PM 发表
真不明白 我用这阵 防守真的不行  希望LZ新阵 能平衡一点

呵呵,尽力做好吧,不能担保每个人都喜欢的。