QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

是802的。。。。
就是那个什么素蓝减肥版。。

我SL了一下,PIA死自己,都发誓不SL了。
回去打,在临场指挥的时候注意点,多赢了两场。跟德比那场还是平了。。。

这个阵型防守很不稳定啊,对边后卫的体力耐力要求很高。。。而且得分N低。。。

原帖由 烟斗阿兄 于 2008-5-27 09:21 AM 发表
是802的。。。。
就是那个什么素蓝减肥版。。

我SL了一下,PIA死自己,都发誓不SL了。
回去打,在临场指挥的时候注意点,多赢了两场。跟德比那场还是平了。。。

这个阵型防守很不稳定啊,对边后卫的体力 ...

恩,是对边后卫有耐力的要求,也不是很高的,15就够用。
防守不稳定。。。你用liverpool,除了客场对MU,啊仙奴,车子,对方有几次射门?

再来顶LZ,用豪门米兰,曼联,弱队科特布斯,低级联赛利兹做测试,成绩都不错

原帖由 pyh8212665 于 2008-5-27 02:59 PM 发表

恩,是对边后卫有耐力的要求,也不是很高的,15就够用。
防守不稳定。。。你用liverpool,除了客场对MU,啊仙奴,车子,对方有几次射门?

射门不多,但是一个反击打的一个准啊。。。。

嘿嘿 ,你的阵型好奇怪,明明都是设置为短传,而且是极限的短传。可是打出来却N多直塞,而且控制球也不错。

我改进了,把后腰拖回来当中后卫,就打三中卫,然后两个WB狂突。三中场控制,两前锋。。
我这个改进的阵打出来效果极好,防守稳了,而且进球也高了。自从用了这个改进的阵,平均每场进3个以上。不管主客场。
而且失球也控制在场均一球左右。

忘了说了,这个阵AMC进球狂多。

支持支持

哪位哥哥下载了发到我邮箱吧,谢谢了,我怎么都下不了附件。我的邮箱:[email protected]

再次来顶LZ

最近和同学联机

我用巴萨VS皇马

结果赛季过半,除了开始几场适应期战绩不佳外,其他时候完全习惯了屠杀

有过9:0,8:0,7:0,6:0,5:0等,4球以下的我都忽略了

每场比赛射门20以下算失败,对方射门5次以上算失败。。。

就是我的messi完全废了。。。31场比赛进7球,是队中第5射手。。没找到发挥他威力的办法。
好处就是全面开花,进球5个以上的有8人,最多的19球

唯一缺点就是VS边路强队太惊险,被valencia的silva和皇马的robben打成筛子

原帖由 烟斗阿兄 于 2008-5-27 06:40 PM 发表

射门不多,但是一个反击打的一个准啊。。。。

嘿嘿 ,你的阵型好奇怪,明明都是设置为短传,而且是极限的短传。可是打出来却N多直塞,而且控制球也不错。

我改进了,把后腰拖回来当中后卫,就打三中卫, ...

朋友  能发你的阵上来吗  我用LZ的阵 进攻打得漂亮 但经常被打身后 很郁闷  而且 喜欢双前锋

刚用了一下,上半场单前锋上的是速度型的,只尽了一个球,下半场上了辆速度和加速都是个位数的牛车但弹跳头球双20的空霸,进了俩,可能俩边卫还都太嫩了,发挥不出优势,在继续测试中~~~~~~~~~~

有人喜欢就好,也不能强求所有人都用的好。在测试两前锋的阵,接受预定,呵呵!!